AIN.UA » СтартапыСлава Баранский вошел в команду стартапа Petcube
EN

Слава Баранский вошел в команду стартапа Petcube

4948
9

Совладелец и главный редактор популярного ресурса «Лайфхакер» Слава Баранский с сегодняшнего дня работает в Petcube. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Теперь официально могу вам сообщить, что стал частью команды проекта Petcube, круче которого в Украине вспомнить я не могу», — написал он. В стартапе он будет заниматься мобильным маркетингом, совмещая новую работу с текущей деятельностью в «Лайфхакере». «В сутках 24 часа, и при должном планировании можно многое успевать», — пояснил он AIN.UA.

Помимо мобильного маркетинга, главреду «Лайфхакера» поручат еще один фронт работы, о котором пока не говорят. Сам Баранский описал предстоящий проект смутно: «В лучших традициях сериалов, которые вы все так любите смотреть». СЕО стартапа Ярослав Ажнюк заверил AIN.UA, что специально Баранского в Petcube не сманивали. «Мы со Славой давние друзья, советовались по отдельным вопросам, общались, а потом в какой-то момент решили, что стоит поработать вместе», — пояснил он. Сам Баранский признался, что в Petcube решил пойти, потому что захотелось работать в глобальном проекте. 

Путь в Petcube, как пишет Баранский, был долгим и начался несколько лет назад, когда Александр Нескин еще работал в агентстве интернет-маркетинга PRODIGI. «Он питчил мне робо-штуку с проводами, которая умеет видеть собаку Роки и играть с ней при помощи лазера по интернету. Естественно мало что работало в том момент, и мое воображение дорисовало величие идеи», — написал Слава. Между тем, девятилетний кот Баранского по кличке Линус гаджетом Petcube пока не пользуется. Прикупить любимцу устройство хозяин обещает в мае, когда вернется в Украину из Таиланда.

UPD: 27 апреля Баранский снял с себя обязанности главного редактора «Лайфхакера», оставшись совладельцем компании. Об этом он сообщил в Twitter.

Напомним, Слава Баранский — не только интернет-предприниматель, но и писатель. Ранее он выпустил свою книгу, которая называется «Сомнение». Она — не о бизнесе, а о том, как сделать свою жизнь лучше, продуктивнее и здоровее. О правильном подходе к питанию, социальным сетям и спорту. Как пишет сам автор: «Для всех, кому небезразлично собственное будущее. Для мыслящих людей, которые стремятся сделать свою жизнь лучше».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 9

Последние новости
22 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: