EN

Bethesda официально объявила о Fallout 4 (трейлер)

3027
11

Если вы — фанат RPG «старой школы», запасайтесь бутылочными крышечками: Bethesda Softworks сегодня официально анонсировала продолжение Fallout — легендарной серии игр о том, как сложно выживать в мире после ядерной войны. На днях компания запустила страницу-тизер, посвященную анонсу, где шел обратный отсчет, а сегодня офис представил официальный трейлер игры, а также — официальный сайт.

Судя по всему, в этот раз протагонистом станет житель «Убежища 111» и, конечно же, его пес, которые будут странствовать по пустошам, вымершим городам и заброшенным подземкам. Западные журналисты уже вовсю разбирают трейлер «по косточкам» — к примеру, в видео события из постъядерного мира перемежаются с событиями до войны. «Возможно, мы наконец-то поймем, что вызвало конец света… Ставлю на то, что с этим будет как-то связан Путин», — пишет VentureBeat.

Пока что об анонсе известно немного: компания расскажет больше на игровой выставке Е3 (Electronic Entertainment Expo). По неофициальным данным, четвертый Fallout будет RPG-игрой с открытым миром, работает над проектом основная команда разработки (те люди, которые создавали Skyrim), а доступна игра будет на PlayStation 4, Xbox One и ПК. По слухам, действие будет разворачиваться в Бостоне.

В сеть и до анонса успели «утечь» и тизерные изображения:

Fallout4

Первый Fallout вышел еще в 1997 году и на долгие годы задал моду на суровые игры в мире постапокалипсиса: игроки оценили полную свободу действий, мрачную атмосферу постъядерного мира и черный юмор. Первые две части игры издал Interplay, затем права были проданы Bethesda. Третью игру фанаты серии ждали, без преувеличения, десять лет, но восприняли по-разному, многие критиковали разработчика за «оказуаливание» и превращение любимой игры в 3D-шутер. Что Bethesda приготовила на этот раз — станет ясно уже 14 июня.

Оставить комментарий

Комментарии | 11

  • Если бы вы были фанатом RPG «старой школы» то знали бы, что у Fallout от Bethesda нет ничего общего с RPG той самой «старой школы».

    • Я как раз большой фанат этого жанра). А у Bethesda есть много наработок помимо фолаута в плане «рпг старой школы», нет? :). Т.е. только потому что третий фол — не очень (хотя тут тоже могу долго спорить), считать, что 4 фол — тоже будет не очень, не стоит, имхо. Опять же, они могли, как и в случае с нью-вегасом, делать его совместно с обсидианом.

  • Спільного в Останніх Фолах з першими двома хіба що назва. Той самий випадок, коли на славі батьківських проектів виїжджають нові. Які були б шанси у гри, як би так була зовсім інша назва?

  • 1 и 2 — это прекрасные игры, но и New Wegas прекрасно вписывается. Просто меняется угол обзора и приходит другая атмосфера, но она не хуже чем в изначальных версиях.
    Единственное, что мне видео напомнил очень сильно BioShock Infinite. Вот интересно у меня у одного такое впечатление сложилось? )

  • Если будет хоть немножко похож на New Vegas, то однозначно стоит покупать)

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск