прислать материал
AIN.UA » ТехноЦифровое шоу от украинской команды покорило YouTube: 1 млн за неделю
 

Цифровое шоу от украинской команды покорило YouTube: 1 млн за неделю

8912 3

Украинская команда Freckled Sky создает цифровые шоу с использованием видеопроекций и водных экранов. Одно из ее выступлений пришлось по душе судьям на шоу талантов America’s Got Talent. А ролик с выступлением оценили и интернет-пользователи: видео за неделю набрало более миллиона просмотров и 11 000 “лайков” на YouTube.

Выступление очень понравилось судьям шоу. Один из них, Говард Стерн, назвал шоу зрелищным и сознался, что выступление его очень тронуло: команде сразу дали билет в четвертьфинал шоу. Команда попала в мировые СМИ – Chicago Tribune, Le Journal de Montréal и Entertainment Tonight.

freckled4

Исполнители танца – Джейлон и Ольга – американцы, но вся творческая и техническая команда собрана из украинских профессионалов. Freckled Sky – это творческая команда, куда входит Front Pictures – компания из Украины, которая специализируется на мультимедийных технологиях (среди их клиентов – Samsung, LG, Microsoft, КМ Сore, группа ДДТ и другие).

В выступлении использовался капельный водный экран 6х5м и декорации в виде ступеней. Светили двумя проекторами по 20 000 люмен на водный экран сзади. И еще одним проектором 10 000 люмен – на декорацию и на танцора во время номера, чтобы усилить драматический эффект видеоконтента, рассказывает технический директор Front Pictures Виталий Слюсаренко.

При этом два проектора с водным экраном использовали, чтобы обеспечить теневой коридор за экраном, в который могли бы «уходить» и «прятаться» танцоры, не отбрасывая при этом тень на экран. Все проекторы были заведены на медиа-сервер Screenberry, который компания разработала сама, с него же и управляли шоу. “Это, наверное, первый раз, когда на America’s Got Talent позволили выводить контент с чужого сервера – разрешение местной передвижной телевизионной студии было ниже, чем разрешение проекции”, – говорит Виталий.

freckled6

Напомним, недавно на AIN.UA публиковалась история Light Balance – команды из Днепропетровска, которая создала компьютерное шоу, поразившее мир. Один из сооснователей проекта – разработчик Никита Сухенко – бросил основную работу и занялся разработкой беспроводных контроллеров, способных «включать» и «выключать» провода на костюмах. В результате получилось абсолютно поразительное зрелище.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Билозир

Красота!

От девушки глаз не оторвать)

Arthur Povorin

Очень, приочень круто!
Даже не могу представить сколько работы ушло чтобы всё сделать так!

Анна Дмитрова

заработала 2000 $ на нише создание продающих видео роликов с нуля подробнее здесь : http://goo.gl/8lpkE4

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: