AIN.UA » БизнесОснователь PGK Group Виталий Яницкий открыл на берегу Днепра лайфстайл- и бизнес-хаб RIVA
EN

Основатель PGK Group Виталий Яницкий открыл на берегу Днепра лайфстайл- и бизнес-хаб RIVA

4240
3

В Киеве на берегу Русановского пролива появилась новая летняя локация, которая придется по вкусу предпринимателям, руководителям бизнесов и стартаперам. Открыл лайфстайл-комплекс Riva Location Виталий Яницкий, более известный в бизнес-кругах как основатель логистической компании PGK Group (Postman, «Точка», Star Express), которая в прошлом году влилась в Meest Group.

С июня в комплексе Riva работает бизнес-хаб для проведения конференций, корпоративов, саммитов, брифингов и подобных мероприятий. По словам Яницкого, в RivaHub уже состоялось 10 мероприятий, в том числе ивенты Европейской бизнес ассоциации. А в июле Виталий планирует запустить еще и коворкинг, который в тестовом режиме заработает с понедельника, 15 июня. Помимо локаций для бизнеса, в комплексе доступны отдельные хабы для отдыха, семьи и любителей яхтенного спорта.

Виталий не раскрывает размеров своих вложений в Riva Location, и не называет партнеров, которые участвуют в проекте вместе с ним. «Пока об этом лучше не говорить, так как инвестиции продолжаются», — заявил он.

Riva Location — это далеко не первый проект Яницкого вне сферы логистики. Так или иначе он участвовал в таких бизнесах и начинаниях, как Label Groupe, Argo, LaModa.ua, ShopArt, Trusted Shops, «Купи.ua», и менее успешных вроде Bull Ventures и Eurobox, которые после кризиса пропали с горизонта украинского IT-бизнеса, и, в лучшем случае, заморожены. «Я с 2008 года инвестирую в разные проекты, и в основном как smart monеy. Поэтому мой портфель всегда был сегментирован. Логистика, онлайн-ритейл, дистрибуция, фешн-ритейл, конференции, ассоциации, венчурные фонды и т.д. Все то, что генерирует консолидированный результат. Этот проект связан с входом в сегмент лайфстайл и формирование в нем также бизнес-модели cross sale по продуктам», — пояснил Яницкий в комментарии AIN.UA.

Напомним, сделка между PGK Group с Meest Group была закрыта 16 января 2015 года. Президент Meest Group Ростислав Кисиль подчеркнул, что речь идет не о покупке — компании объединяют свои активы, а о распределении долей между Киселем и гендиректором PGK Groupe Виталием Яницким стороны договорятся через год, когда будет проведена независимая оценка компании. Meest Group вложит в объединенную компанию 135 млн грн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 3

Последние новости
23 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: