EN

Meest Express ввел возможность оплачивать покупки курьеру банковскими картами

3177
3

Служба доставки Meest Express запустила новую опцию для своих клиентов – возможность оплачивать покупки из интернет-магазинов курьеру банковской картой. Теперь украинцы смогут оплатить товар не только наличными (так называемым наложенным платежом), но по безналичному расчету уже после доставки товара. Для этого курьеры Meest Express будут иметь при себе мобильные терминалы для безналичного расчета заказов. В компании утверждают, что на рынке Украины это уникальная услуга — ни один другой оператор пока не реализовал такую возможность.

Первый клиент Meest Express, который уже воспользовался новым предложением — интернет-магазин Lamoda.ua. По словам генерального директора магазина Анджея Малиновского, это поможет повысить уровень доверия клиента к интернет-шопингу. В Meest Express ожидают, что все их партнеры, которые работают в сфере электронной коммерции, захотят подключить эту услугу.

Как рассказал AIN.UA советник Meest Group Юрий Бучарский, возможность оплачивать посылки картой у курьера компания анонсировала еще год назад, однако стадия фактической реализации наступила только сейчас. Основной конкурент Meest Express — компания «Новая Почта» — также активно работает над тем, чтобы снабдить своих курьеров терминалами, однако пока в компании такой услуги нет. «На это нужны значительные затраты, как интеграционные, так и инвестиционные, здесь очень много нюансов», — пояснил Бучарский.

Это не первая хорошая новость на логистическом рынке Украины. Сегодня «Укрпочта» запустила быструю доставку за день. Услуга действует по всей Украине, но пока только в областных центрах. В компании рассчитывают, что новая услуга сможет заинтересовать в том числе и интернет-магазины.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск