EN

Компания Astound Commerce завершила ребрендинг и презентовала обновленный сайт

2484
3

В мае 2015 года компания Astound Commerce завершила процесс ребрендинга и презентовала новый сайт, на котором клиенты и партнеры могут подробно узнать об опыте компании, ее деятельности, команде и достижениях.

«Старый веб-сайт не совсем отражал цели компании и не отвечал нашим бизнес-задачам по посещаемости и информативности. Он был заточен под конкретную платформу разработки, а на данный момент у нас их шесть, и мы бы хотели в полной мере представить каждую. В обновленном сайте внимание читателя максимально акцентировано на успешных технологических и бизнес-решениях, которые предлагает компания», – прокомментировал бренд-менеджер компании Александр Мамалыга.

При создании нового сайта мы учли массу критериев призванных обеспечить достижение основных целей сайта: увеличить время, проведенное посетителями на сайте, количество просматриваемых страниц, уменьшить показатель «отказов», удобно и эффективно презентовать партнерам и клиентам наш опыт в использовании разных e-commerce платформ для разработки и максимально интегрировать систему обратной связи с нашей CRM-системой клиентского отдела.

Следующим этапом станет разработка сайта Astound Commerce специально для коллег и партнеров из Украины. На этом сайте мы расскажем о работе с компанией, наших проектах и мероприятиях, возможностях для партнерства.

В ноябре 2014 года компания Astound Commerce объявила о слиянии с SysIQ и последующем выходе на рынок под единым брендом Astound Commerce. Компания имеет офисы разработки в Киеве, Чернигове, Ужгороде и Виннице. Главный офис компании расположен в Сан-Франциско. Напомним, что в начале ноября 2014 года компания Astound Commerce открыла офис в Кошице, Словакия. В новую локацию приглашают на работу также и украинских сотрудников вместе с их семьями.

Astound Commerce — один из ведущих сервис-провайдеров на мировом рынке электронной коммерции, активно растет в Украине с 2000 года. Среди клиентов компании мировые бренды: Adidas, Versace, Sears, Men’s Wearhouse, L’Oreal, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Crocs, Under Armour, Timberland, Puma, Yamaha, Lacoste и другие мировые и локальные бренды.

Посетить новый сайт

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск