прислать материал
AIN.UA » БизнесProffstore.com: международная биржа фриланса с гарантиями
 

Proffstore.com: международная биржа фриланса с гарантиями

6098 12

В июне 2015 запустилась международная биржа фриланса Proffstore.com – онлайн-ресурс, который поможет украинским интернет-предпринимателям качественно и быстро решать свои задачи, а фрилансерам найти щедрых заказчиков со всего мира.

На сегодня фриланс – один из наиболее выгодных режимов сотрудничества работодателей и исполнителей, который во время кризиса может стать спасением и для интернет-бизнеса, и для безработных специалистов.

Proffstore.com – это специализированная социальная сеть для коммуникации интернет-бизнеса и фрилансеров. Функционал ресурса позволяет организовать настоящий виртуальный офис: вы можете нанимать специалистов, контролировать разработку собственных продуктов, планировать дела, проводить платежи, подписывать договоры и многое другое в режиме онлайн.

Создатели проекта позиционируют Proffstore как социально ориентированный проект. Миссия проекта – создание профессионального сообщества украинских фрилансеров, способного эффективно решать проблемы, связанные с недостаточным развитием рынка и отсутствием культуры фриланса в Украине.

Преимущества фриланса и возможности Proffstore

Конечно, сотрудничество на условиях фриланса имеет свои плюсы и минусы. Сервис Proffstore призван исключить минусы, оставив только плюсы.

Основное преимущество для работодателей – возможность хорошо сэкономить и получить большую выгоду. Отпадает необходимость таких затрат, как аренда офиса, обеспечение оборудованием, оплата отпусков и больничных офисных сотрудников. Стоимость услуг фрилансеров в среднем в три раза ниже цены на аналогичную работу, выполненную через агентство или аутсорсеров. Для самих фрилансеров такая биржа – это возможность наладить контакт с отечественными и зарубежными заказчиками, найти интересную работу с достойной оплатой.

Основной минус фриланса – довольно высокие риски, как для заказчиков, так и для самих фрилансеров. Заказчики, привлекая фрилансеров, рискуют сорвать сроки, потерять время и получить некачественный результат. Фрилансеры частенько не получают оплаты за свои услуги от нерадивых заказчиков. Именно от всего этого планирует застраховать пользователей биржа фриланса Proffstore.

В отличие от большинства других фриланс-площадок Proffstore берет на себя ответственность за минимизацию рисков заказчиков. Во-первых, функционал сайта позволяет выстроить правдивые рейтинги, 100% подтвердить портфолио специалистов, гарантировать безопасность сделок. Во-вторых, Proffstore предлагает уникальную на рынке услугу – Premium IT-management.

Суть этой услуги – в предоставлении персонального менеджера работодателям, которые размещают на бирже фриланса проект с бюджетом, превышающим $10 тыс.

Профессиональный менеджер подберет оптимальную команду опытных программистов, дизайнеров, верстальщиков и других необходимых для выполнения задачи специалистов.

Кроме того, Proffstore займется оформлением необходимых документов, проведением брифингов и интервью, составлением ТЗ и поэтапной отчетности о проделанной работе. Таким образом, сервис берет на себя ответственность за работу фрилансеров и гарантирует, что задача будет выполнена недорого, качественно и вовремя.

Функционал Proffstore

  1. Честный рейтинг и отзывы. Заказчики и фрилансеры дают оценки друг другу только в случае завершения сделки, зафиксированной сайтом. Повысить собственный рейтинг за деньги или каким-либо другим способом невозможно. Оставить отзыв о работе фрилансера может только работодатель, который воспользовался его услугами и, если сделка зафиксирована сайтом.
  2. Подтвержденное портфолио специалистов. Все проекты, выполненные фрилансером, и зафиксированные сайтом, автоматически попадают в раздел портфолио специалиста. Таким образом, манипуляции с чужими работами также становятся невозможными.
  3. Система безопасных сделок и возможность личного контроля на всех этапах работы. Контакты фрилансеров и работодателей будут доступны всем зарегистрированным пользователям. Однако рекомендуется совершать все сделки через систему сайта. Только такие сделки позволяют использовать все преимущества биржи и минимизируют риски, как для фрилансеров, так и для работодателей. Вы всегда будете знать, находится ли на рабочем месте ваш специалист, и иметь возможность в любой момент запросить у него отчет о проделанной на данный момент работе при помощи удобного мессенджера.

В ближайшее время команда проекта Proffstore планирует расширить функционал: создать центр статистики (цены, сроки выполнения, тренды спроса), внедрить опцию командного профиля, автоматический перевод, магазин готовых продуктов и многое другое, что сделает ведение бизнеса в Интернет еще более комфортным и эффективным.

Также сейчас ведутся работы по созданию Всеукраинской Ассоциации Фриланса, целью которой будет удовлетворение всех требований украинских фрилансеров и их работодателей, разработка правил рынка, информирование участников, защита прав фрилансеров, решение юридических вопросов на уровне государства и др. Так что команда проекта Proffstore приглашает всех, кто заинтересован в развитии украинского рынка фриланса, объединиться для достижения этих целей.

Попробовать сервис Proffstore

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Манзюк

Опять 25 ))))

Евгений Мележик

Смішненько так написано )

Плоский Нитнелав

Сколько ж можно запускаться? Уже раз 10 каждый месяц на разных ресурсах. Не можете придумать информационный повод? AIN, зачем позволять врать на своих страницах?

Плоский Нитнелав

ain или proffsto ответят?

Vladyslav Kryveshko

Первый раз сообщили о создании альфа-версии, сегодня - официальный релиз с новым дизайном и функционалом.

Плоский Нитнелав

Ага ...

Dmytro Shchurov

Главный вопрос - зачем это нужно разработчику? В то время, когда он может свободно работать или не работать, получать деньги на Payoneer, тут ему предлагается проджек менеджер(!!!! - это ппц) и опять все это б..во с СПД, актами, продажей валюты...
Либо пулл девов будет на уровне "ведущий специалист в облэнерго", либо это вообще бесперспективно до тех пор, пока не поменяют отчетность и валютное законодательство. С наличием ПМ кто-то смирится.

Vladyslav Kryveshko

Дмитрий, наверное, вы все неверно поняли. Мы не навязываем разработчикам своих менеджеров. Каждый работает так, как считает нужным – самостоятельно или в команде с собственным менеджером. Суть услуги PIM – в предоставлении персонального менеджера от Proffstore с собственной командой, работодателям, которые размещают на бирже фриланса проект с большим бюджетом. Это опциональная услуга, которую мы с удовольствием оказываем заказчикам, которые нуждаются в дополнительном страховании рисков, связанных с качеством и сроками. Все риски и сложности с оформлением необходимых документов в данном случае Proffstore берет на себя. Заказчик волен выбирать, пользоваться этой услугой или нет. А свободные разработчики спокойно могут работать и получать свои деньги на Payoneer от заказчиков, которые не нуждаются в дополнительном страховании рисков.

Maxim Dobronravov

прлачу 5 тыс баков посмотри влюбишся гугл ukraine hubpp.com
как найти вебкам ник сайт модели по фото видео

что за странный вебкам сайт hubpp.com вопрос жизни кто может какеи проги ау айти гуру как найти вебкамhttp://en.soloperuanas.com/video/uk...choolgirl-and-masturbates-hubpp-com-2500.html ответы плиз тут или на nachecky4goodalways@yahoo.com

Alexander Kholodov

Ці картинки у пості і на сайте відвертають від вас професійне IT комьюніті.
Якщо бажаєте розмовляти з айтішниками на одній візуальній мові, копіюйте наприклад звідси: http://www.mutualmobile.com/

Тільки фейсі потрібні не індусів -p Зараз ви хіба що банківських менеджерів можете зацікавити -p

Vladyslav Kryveshko

Спасибо за совет!

designalesss

А зачем это нужно фрилансерам? Страхуют заказчиков? Адекватный фрилансер как-то и сам заинтересован в хорошей репутации. Менеджер? Сириосли? Разберется в проекте и подберет специалистов? Прокачанные эйчары часто-густо не могут с первого раза вменяемо состыковать требования между специалистом и ПМ или лидом, а менеджер ща все порешает без косяков. 🙂 Вся это платформа смахивает на какой-то завуалированный Аmway - платформа будет иметь тенге со своих же фрилансеров, которые не могут найти работу сами? Что значит подтвержденное портфолио? Вы действительно считаете, что можно выставить чужую работу, не умея это сделать, а получив заказ - раз и сделать? Какой-то неправильный месседж у этого проекта - проект гарантирует заказчику, что его не кинут украинские разработчики. Шикарно ))) Вы считаете, что это поможет имиджу нашей страны в международной IT-индустрии? Похоже на очередной посреднический дерибан, без обид и с уважением к проделанной Вами работе. 🙂

Bogdan Belik

Полгода прошло... Для копирайтеров там работы "геть нема!" Пара-тройка фейковых заказов и все. Они думали, что объявят о приходе все туда ломанут, как черепахи в анекдоте...

Sergii Malinin

Дело даже не в том чтобы опять 25 ... Решил я проверить как в общем тут все устроено. Зарегистрировался, как нормальный человек. Подключился к PayPal. Дай думаю проверю сервис на одном долларе. Подумал доверяй но проверяй. Ну так вот загнал свой бакс драгоценный ))) ... хоп-па не прошло и секунды как засветился у меня на сайте этот бакс. Вау думаю ништяк. Сижу довольный как слон, думаю ладно а теперь обратно. Хоп-па 25 сентября 2015 отправил запрос на снятия моего бакса и... досих жду. Вступил в нериальную переписку уже перешли на букву закона, думаю скоро дело до суда дойдет... Сижу теперь и радости как-то поубавилось. Дело ведь даже не в баксе ... Вот Вам и сервис с персональным менеджером на проект свыше в $10 000 ))))) ....

Vladyslav Kryveshko

Уважаемый Сергей,

Спасибо Вам за комментарий.

Информируем Вас о том, что Ваши средства без Вашего согласия не могут быть списаны и использованы. Все нестандартные операции, проводимые на сайте, обязательным образом проходят дополнительную проверку. При выводе средств Вы отказались от идентификации, т.е. документального подтверждения вашей личности. Таким образом, для нас до сих пор непонятно действительно ли заявка на вывод средств была подана Сергеем Малининым или другим лицом. В связи с этим заявка от неверифицированного пользователя была отклонена до момента проведения такой верификации/идентификации. Данная процедура является типичной для учреждений, заботящихся о средствах своих клиентов.

После предоставления Вами документа, идентифицирующего Вашу личность, заявка будет обработана и исполнена.

Sergii Malinin

Верификацию в один доллар?.. )) Ребята не гоните пургу. Мало того что Ваша регистрация на Кипре, так Вы еще это активно скрываете. С какой целью интересно, где открытый адрес Вашей регистрации? И почему на Кипре, от налогов скрываетесь? Если Вы требуете от других подтверждение личной информации, а сами в тени находитесь какая может быть верификация не смешите! К тому же я Вам уже объяснил, что по законам Кипра я имею право отказаться в части Вашего соглашения от обработки моих личных данных. И верните мне мой бакс пожалуйста ))) ...

Vladyslav Kryveshko

Уважаемый Сергей,

Информируем Вас о том, что наш адрес регистрации является публичным и мы его не скрываем. Так, наш адрес указан в Пользовательском соглашении (п.22.10): https://proffstore.com/terms

Также, информацию о компании Вы можете найти на сайте Регистратора https://efiling.drcor.mcit.gov.cy/DrcorPublic/SearchResults.aspx?name=GSS&number=%25&searchtype=optStartMatch&index=1&lang=EN&tname=%25&sc=0

Таким образом, информация о нас является публичной и общедоступной.

Относительно Вашего утверждения о том, что на Кипре скрываются от налогов, информируем Вас о том, что Кипр является страной, входящей в Европейский Союз. Компании-резиденты Кипра в обязательном порядке ведут бухгалтерский учёт, проходят ежегодный аудит и платят налоги (в т.ч. НДС, налог на прибыль, подоходный налог, ежегодный сбор и другие).

Для вывода Ваших средств просим предоставить документ, подтверждающий Вашу личность. Если Вы не хотите предъявлять паспорт, Вы можете предъявить права либо студенческий либо другой документ, подтверждающий вашу личность.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: