EN

В «Типичном Киеве» проголосовали за самого популярного 3G-оператора: с большим отрывом лидирует life:)

6656
5

В популярном украинском сообществе «Типичный Киев» с утра обсуждают тему 3G. Пока пользователи разных операторов меряются «спидтестами», SMM-щики под шумок решили выяснить, услугами какого оператора пользуются их подписчики, и инициировали анонимный опрос, в котором на момент написания материала приняли участие более 10 000 пользователей «ВКонтакте». Всего в опросе фигурирует шесть операторов, однако больше половины всех голосов получил life:).

«Киевстар» незначительно опережает «МТС Украина», а на долю PeopleNET, UTEL и Intertelekom вместе взятых приходится не более 3% голосов. Безусловным победителем стал life:), впрочем, едва ли можно считать такое распределение показательным, учитывая характер аудитории «Типичного Киева». Преимущественно это молодые люди, студенты, на которых и ориентируется мобильный бренд «Астелита» в Украине. Между тем, операторы «Киевстар» и «МТС Украина» делают упор на контрактных абонентов.

В комментариях пользователи также в основном хвалят life:), реже «Киевстар» за скорость и качество доступа к 3G. Отставание «МТС Украина» по отзывам легко объяснить тем, что оператор пока не осуществил коммерческий запуск в масштабах столицы.

Напомним, «Киевстар» запустил коммерческую 3G-сеть в Киеве и пригороде: помимо Киева, сеть работает еще в 23 населенных пунктах, а также в аэропорту «Борисполь». Однако первопроходцем на ниве 3G стал life:) — коммерческий запуск в Киеве состоялся еще в начале июня.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск