EN

Инвесткомпания Digital Future объявила конкурс мобильных приложений. Победители получат от $20 000

3521
1

Киевская студия разработки TheAppSolutions совместно с инвестиционной компанией Digital Future запускают конкурс идей мобильных приложений APP Salute Idea. Основная цель конкурса — поиск перспективных проектов в сфере мобильных приложений. Победители конкурса получат инвестиции и smart money для развития своего проекта. Заявку на участие можно подать до 13 июля.

В конкурсе могут принять участие проекты на разных стадиях: идеи мобильных приложений с детальным планом развития, приложения на стадии разработки, а также уже доступные в App Store, Google Play или Windows Phone Store. Основными критериями отбора будут актуальность проблемы, решаемой приложением, наличие команды и плана развития продукта.

Финалисты первого отбора будут защищать свои проекты в формате питча перед жюри — это представители украинских фондов Digital Future и Detonate Ventures, а также успешные украинские бизнесмены. Победители конкурса (1-2 проекта), получат инвестиции на реализацию свой приложений. Как сообщили AIN.UA в Digital Future, нижний порог потенциальных вложений в проект — от $20 000, верхнего порога нет. Однако по итогам все будет зависеть непосредственно от потребностей и качества проектов-победителей.

Напомним, инвестиционная компания Digital Future основана предпринимателем Алексеем Витченко. Компания ищет украинские стартапы для инвестирования на ранних стадиях, в фокусе — проекты в сфере e-commerce, digital-маркетинга, мобильных технологий. В сентябре 2014 года Digital Future объявила о совместной работе с акселератором GrowthUp Дениса Довгополого и с тех пор закрыла две сделки — со стартапом Jeapie и гейм-студией Nravo.

Go West – спецпроект AIN.UA и компании Digital Bee, которая помогает бизнесу выходить на западные рынки. В рамках спецпроекта мы пишем об успешных украинских компаниях, которые делятся своим опытом, кейсами и маркетинговыми приемами.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск