прислать материал
AIN.UA » ТехноСервис Apple Music и радио Beats 1 появились в Украине

Сервис Apple Music и радио Beats 1 появились в Украине

8284 26

Украинские пользователи iPhone и iPod 5 Touch получили обновление iOS 8.4 вместе с новым музыкальным сервисом Apple Music и обновлённым приложением «Музыка». Сервис работает по подписке, стоимость 4,99 долларов, что в два раза ниже американской цены. Также есть так называемый «семейный доступ» —  за 7,99 долларов слушать огромный каталог музыки и радио от Apple смогут 6 человек. Скидок для многодетных семей нет. На этом сюрпризы для украинских пользователей не закончились.

Apple Music iOS 8.4

После авторизации в приложении, вы можете указать свои музыкальные предпочтения. Также сервис будет вам предлагать новую музыку: «Назовите свои любимые стили и группы, и мы покажем новые предложения от наших экспертов. Это люди, которые постоянно посещают крупнейшие фестивали и небольшие концерты в поисках молодых талантов и интересного андеграунда. Их плейлисты звучат так, как будто они составлены вашими друзьями, хорошо знающими ваш вкус», — говорится на сайте Apple.

Кроме того, сервис предложит плейлисты, составленные лучшими музыкальными журналами, сайтами и экспертами — Rolling Stone, XXL, Pitchfork, The Grand Ole Opry и т.п.

Настоящей неожиданностью стало появление у нас «живого» радио Beats 1. Вещание ведётся круглосуточно из трёх студий: в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Если вы любите наслаждаться музыкой без болтовни, Apple и здесь сможет угодить: «Представляем радио Apple Music — разнообразную подборку радиостанций, созданную вручную нашими музыкальными экспертами. Настройтесь на волну и слушайте что угодно: от инди-рока и классики до фолка и фанка».

Apple Music iOS 8.4

Можно создавать своё «радио»: нужно выбрать песню, альбом или артиста, настроить вещание, чтобы слушать больше знакомых песен или новинок. Если трек вам понравился, Music будет включать его чаще. Чем точнее настройка станции, тем более индивидуальное радио вы получите, обещает Apple.

На вкладке Connect музыканты могут напрямую общаться с фанатами. Вся активность музыканта в социальных сетях на одной странице. «В Connect можно комментировать и ставить лайки любым материалам артистов, а также делиться ими через Сообщения, Facebook, Twitter или почту. Более того, артист может лично ответить на ваш комментарий», — сообщает страница сервиса Apple Music.

Apple Music iOS 8.4

Миллионы треков уже доступны для прослушивания в iTunes как онлайн, так и оффлайн. Сервис можно опробовать бесплатно в течение 3 месяцев. Apple Music станет доступен даже для пользователей Android осенью этого года.

Раньше мы уже сообщали, что бесплатные обновления Mac OS X 10.11 El Capitan и iOS 9 выйдут этой осенью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

26 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Arthur Vartanyan

Как-то дорого, даже в России дешевле.
А у нас по сравнению Гмюзик почти в два раза дороже.

а в США дороже в два раза При чём тут Россия вообще? Отличная цена.
Я пользуюсь Гугл-музыкой, но до Айтюнс она не дотягивает. Интерфейс Гугл-музыки на айпаде донедавно был чудовищным говном. И даже сейчас найти музыку, аналогичную вашим вкусам, затруднительно. Есть радио песни или исполнителя, или даже жанра - но это же недостаточно.
Лично я очень рад такому предложению Эпл и обязательно потестирую его. Может, даже подпишусь, когда на андроиде оно заработает.

Arthur Vartanyan

Та я с вами полностью согласен, я за два часа уже успел полюбить эпл мюзик больше, чем Гугловский сервис. Просто сам факт, что для Украины, лично я ожидал цену как у Гугла.

Автор

Согласен с вами. Кроме того, в Украине вещает Beats 1 — на российской промостранице сервиса ни слова об этой радиостанции.

Maksym Melnychuk

Это же Apple, они за то же самое, что предоставляют конкуренты просят минимум в 2 раза больше

Maksym Melnychuk

ты бы хоть посмотрел описание, разрешение в самсунга в 2 раза выше, ОЗУ в 3 раза больше, камера в 2 раза лучше. нужно сравнивать с такими же характеристиками

я выбрал два флагмана. Просто не понимаю, как можно назвать Флай или Хуавей конкурентом Эпл (изначально вопрос был про цену в два раза выше у конкурентов)

да, по описанию придраться можно. Поклонники Андроида, правда, не в курсе, что Эпл не продаёт ни ОЗУ, ни мегапиксели, ни разрешение. Эпл продаёт отличный продукт, где всё вместе работает лучше, чем у конкурентов.

скажите, а чтобы объективно оценить две машины, нужно сравнить количество чистого железа в обоих? Что это за подход такой?

Maksym Melnychuk

В общем это холивар намечается, если брать чисто объективно по железу - в 2 раза, все остальное субъективно, и на этот счет у каждого свое мнение

Maksym Melnychuk

я сам iPhone 5S юзаю уже 1,5 года, и что, также батарея садится за полдня активного юзанья, и приложения некоторые вылетают, после перехода с Андроида ощутимой разницы не заметил, но планшет юзаю Nexus 7, так как не хочу долбить мозг з тем как же сохранить тот pdf, что б переслать потом по email и т.д. Это Вы называете качеством, не смешите? и таких недостатков масса, единственный плюсик - вроде как приложения чуть плавнее работают

а я телефон юзаю на андроиде, а планшет - только айпад. Был на Андроиде планшет первый, но почти все настолько плохо работало, что я не выдержал и отдал его маме, а себе взял айпад. ПДФ-документы я не люблю в принципе, книги читаю в епуб. Проблем с шарингом нет, использую Дропбокс.

Андрей Андрийчук

Что значит долбить мозг? Почему я просто нажал на pdf и выбрал отправить? Может у вас китайский айфон?

Maksym Melnychuk

как мне его сохранить лучше скажите. А еще как скопипастить номер телефона и отредактировать его для набора? Или мегаудобная фича - отклонить дзвонок двойным нажатием кнопки питания и никак не свайпом. Это только то, что вспомнил, иногда бывают такие ситуацию, что матерится на этот iOS хочется

зачем вам копипастить номер телефона на айпаде? Вы по айпаду звоните?

Андрей Андрийчук

Смотря где вы храните документы, я пользуюсь GDrive'ом и Dropbox, и в обоих есть кнопка Share где можно указать варианты отправки документа, хоть на печать сразу.
С номером тоже никаких проблем не вижу в звонилке зажимаете появится лупа и можно изменять номер, но по мне, проще пополнить счет, а не халявку отсылать.
По поводу отбоя, то не согласен, во время пробежки мне проще нажать дважды на механическую кнопку, чтобы не отвлекаться от дороги и как дебил пялится в экран. Если даже блондинки могут во всем этом разобраться, то у меня для Вас плохие новости...

Maksym Melnychuk

Ну если для Вас уровня блондинки достаточно, то тогда нет никаких проблем. Мне же нужно больше функциональности. Очень неудобно когда телефон звонит при поднимать егоего и нажимать дважды кнопку выключения. Почему то когда он не заблокирован все оу. Но в 97℅ он как раз заблокированы лежит на столе. Номер то вставить можно, но как его отредактировать. Например скопировал номер на каком нибудь сайте вставил ещё с 8096... И хочешь убрать ту восьмёрку, но фиг там, корпорация яблоко говорит тебе иди в блокнот отредактируй и потом опять копипасть. Мегаюзерфрендли

Dmitry Pritulyuk

ОМГ. Вы наверное вообще не шарите как пользоваться телефоном. Велком ту эппл гайд https://support.apple.com/manuals/

John Rusakov

А если создать российский Apple ID цена будет российская? Оплатить с укр. карты возможно? А то после Гугл Музыки цена которой 50 грн, платить за семейный доступ 168 грн дорого. Просто сейчас купил премиум Spotify, если объективно сравнивать, то он лучше обоих, но цена в 10$ кусается, хотя для семейного доступа там скидка в 50%.

Киевлянин

Переключи аккаунт на страну Филиппины. После чего подписка будет стоить $3.72.
Оплачивать можно через itunes или покупку гифт-кода на одном из филиппинских сайтов.

Автор

Если очень захотеть, можно в космос улететь.
Но учтите, для России нет радио Beats 1, например.

а вы не боитесь санкций для России? Вдруг завтра перестанет работать аппсторе и айтюнс совсем в России?

Kyryl Havrylenko

Тогда он переедет в украинский стор и сохранит все покупки. Для этого достаточно просто поменять страну в настройках (и если уж такое будет, то Apple думаю разбанит акк, если он им отправит скан прописки в паспорте). У меня вот русский акк до сих пор по одной простой причине - когда создавал не было украинского. А когда украинский появился он был пустой и я как-то подзабил. Сейчас вот хочу уезжать, потому что без радио Music не очень.

Автор

Кирилл, в украинском сторе все дороже, не только музыка. У нас же цены в долларах. Я покупал Logic Pro X, с меня сняли $200 плюс банк за конвертацию денег взял — получилось слегка больше двух сотен.
В общем, подумайте 🙂 стоит ли переходить. Но я перешёл (у меня когда-то тоже был российский аккаунт).
Благо, хоть Apple Music дешевле в два раза.

Володимир Домбровський

Сервіс ще дуже сирий в порівнянні з тим же spotify. Особисто мені не вистачає інтеграції з last.fm.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: