EN

«ВКонтакте» запустила свой вариант Instagram

4672
4

Социальная сеть «ВКонтакте» вчера вечером представила публике конкурента Instagram — мобильное приложение Snapster для редактирования фотографий. Оно бесплатно и доступно для загрузки в Google Play и App Store.

С помощью приложения можно обрабатывать фотографии, используя основные фильтры, создавать свои и добавлять в коллекцию фильтры, созданные другими пользователями, делиться фото с друзьями во «ВКонтакте», Facebook, Twitter и Instagram, и даже отправлять самоуничтожающиеся сообщения (пользователь задает время и по его истечении сообщение исчезает). Всего в дефолтном наборе доступно 19 фильтров.

snapster

Также в приложении доступны самые популярные инструменты для обработки фото: изменение яркости и контраста, насыщенности, оттенков, размытия и т.д. Фото можно кадрировать, поворачивать, отражать, сравнивать оригинальный снимок с тем, что получилось в результате редактирования. На официальной странице во «ВКонтакте» можно найти видеоуроки по редактированию фото.

snapster2

Войти в аккаунт можно через свой профиль в сети, приложение синхронизируется с аккаунтом «ВКонтакте», в нем можно смотреть фото друзей, лайкать (двойным тапом по фото) и комментировать их. Пользователи сети уже качают и тестят приложение, некоторые — пишут о том, что в приложении не работают настройки приватности «ВКонтакте», т.е. к примеру, приложение может расшарить закрытые альбомы на всех.

Напомним, недавно мы публиковали детальное описание интересного соцмедиа-эксперимента: один из пользователей Facebook создал фейковый профиль и затем опубликовал пароль от него в интернете, просто чтобы посмотреть, к чему это приведет.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск