Дмитрия Киселева затроллили в Facebook пользователи интернета

7741
2

В пятницу генеральный директор «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подтвердил газете «Коммерсант», что страница facebook.com/dmitry.kiselev.ru не является фейком. «Отвечаю один раз и сразу всем, кто в комментариях усомнился в моей настоящести», – написал Киселев под новостью о ­себе, которой он поделился на своей же странице. – «Вот ссылка на МИА «Россия сегодня», которое ссылается, собственно, на меня и эту страницу». Но фейсбук телепропагандиста работал не долго.

О том, что официальный аккаунт Дмитрия Киселева стал недоступен, одним из первых сообщил известный блогер Рустем Адагамов (drugoi).

Аккаунт Киселева в Instagram также не остался без внимания пользователей интернета.

Фото отдыхающего в Евпатории Киселева собрали множество гневных и ядовитых комментариев сразу после вышеупомянутого твита Рустема Адагамова. Через некоторое время этот аккаунт также оказался недоступен.

«Совпадение? Не думаю».

Российский журналист Дмитрий Киселев был неоднократно уличен в откровенной лжи, антиукраинской риторике и пропаганде в эфире программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1». Ранее мы писали о том, каким украинским СМИ нельзя верить и почему.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Поиск