AIN.UA » СтартапыEnableTalk, Ecois.me и другие украинские команды съездили в Лондон и впечатлили инвесторов
EN

EnableTalk, Ecois.me и другие украинские команды съездили в Лондон и впечатлили инвесторов

2335

В Лондоне, с 23 по 25 проходило Ukrainian Startups Roadshow, организованное Ukrainian Startup Hub. В нем участвовали стартапы из Украины: EnableTalk, Ecois.me, PopTop, QuickBlox, ZenAssets, MinglVision, Youteam, M2E Pro и другие. Они провели небольшие презентации перед известными британскими и международными фондами и инвесторами. Команды отбирали, исходя из масштабности идеи и стадии развития бизнеса. Некоторые из команд (к примеру, проект Павла Танасюка BlockVerify) уже работают на британском рынке.

Презентации проводились в офисах Bloomberg, Google Campus и Deloitte, там присутствовали представители таких фондов, как Chicago Angels Network, BlackRock, Union Financiere de Geneve, Barclays Capital, EBRD, BNYMellon, Regus Capital. Это были полноценные презентации проектов, которые длились пять минут, с последующими вопросами и ответами.

pitch

Уровень подготовки гостям понравился. По словам организаторов, после питча EnableTalk к Марте Яценко, которая представляла проект, подошел шведский бизнесмен и выразил удивление тем, что стратапы такого масштаба формируются и развиваются в Украине.

По результатам питчей EnableTalk, который занимается разработкой сенсорной перчатки, получил предварительные предложения от инвесторов в Великобритании.

Напомним, проект донецких студентов под названием EnableTalk пару лет назад потряс весь мир: украинцы выиграли международный конкурс студенческих технологий Microsoft Imagine Cup в категории «разработка ПО». Недавно редакция готовила историю о том, что же происходит с проектом сейчас.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
20 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: