EN

Новый онлайн-сервис поможет арендовать жилье без посредников

9546
75

Проект Domvnaem стартовал этой весной, но уже успел пережить два обновления. Идея возникла не спонтанно, а в связи с особенностями рынка недвижимости Украины. Как оказалось, сейчас довольно сложно найти недвижимость, которую сдает ее владелец. И после многочисленных попаданий на посредников и риелторов не остается сомнений, что такому проекту место есть.

По словам представителей стартапа, каждый, кто когда-либо сдавал или арендовал жилье, сталкивался с неприятными ситуациями, связанными с посредниками. У каждого истории свои, но объединяет их одно общее – кто-то пытается на тебе нажиться.

Арендовать жилье, максимально сэкономив, – актуальная проблема для многих на сегодня. Популярные интернет-ресурсы и доски объявлений переполнены предложениями об аренде недвижимости. Но обычно в роли сдатчиков жилья выступают агенты, которые по согласованию с хозяином или без него сдают чужое жилье людям за определенную комиссию и чаще всего не несут при этом совершенно никакой ответственности.

Поэтому украинская команда запустила ресурс Domvnaem, который поможет людям снять жилье без посредников в кратчайшие сроки, а прямая связь с арендаторами избавит владельцев жилья от навязчивых звонков из многочисленных агентств, предлагающих свои услуги.

Domvnaem – новый сайт, который позиционирует себя как первый украинский портал долгосрочной аренды недвижимости без посредников и комиссии. Основная цель проекта – максимально облегчить поиски жилья для каждого украинца. Более детально о главных преимуществах проекта:

1. Экономия денег

Не нужно оплачивать проценты риелтору за подбор подходящего жилья.

2. Все объявления от владельцев

Общение напрямую поможет избежать неловких ситуаций, когда посредник умалчивает некоторые пожелания хозяина жилья ради того, чтобы скорее сдать объект и получить комиссионные. В результате – трата времени, а иногда и денег.

3. Экономия времени

Вы общаетесь с хозяином и сразу договариваетесь о просмотре, что значительно экономит ваше время.

4. Удобный интерфейс

Можно самостоятельно подыскать то, что нужно именно вам. Сайт разделен на блоки: «Доступное жилье», «Премиум-жилье», «Мы рекомендуем в городе Киев», – что позволяет  упростить поиск недвижимости в подходящем  для потенциального арендатора ценовом диапазоне. Расширенный поиск и широкий набор фильтров поможет подобрать лучшие варианты в зависимости от предпочтений.

5. Можно не переживать за актуальность объявлений

Все предложения на сайте актуальны. Несмотря на большое количество объявлений, сотрудники компании связываются с пользователями портала, уточняют актуальность объекта, проверяют соответствие информации, фотографий, стоимости той или иной квартиры. Если объявление размещено агентом, его блокируют. Личное общение с владельцами жилья, а также круглосуточная линия поддержки – это то, что выделяет портал среди других интернет-ресурсов аренды недвижимости, где ответ сотрудника необходимо ждать больше суток, а на некоторых и вовсе отсутствует обратная связь.

6. Сайт открылся всего несколько месяцев назад и стремительно развивается

Учитывая отзывы и пожелания посетителей сервиса, несколько недель назад команда проекта выпустила обновленную версию сайта, а также был максимально оптимизирован просмотр через мобильные устройства. Готово к выходу мобильное приложение, которое может работать на операционных системах iOS и Android. Сотрудники компании начали активное сотрудничество с юридическими лицами и развивают партнерские отношения с застройщиками новых жилищных комплексов (ЖК). Появились дополнительные услуги по продвижению объявлений, а также услуга, позволяющая оплачивать ренту кредитными средствами.

7. Аренда с гарантией

Этот пакет услуг обеспечивает арендодателя гарантированной выплатой ренты ежемесячно, застраховывает имущество. Также предоставлена услуга профессиональной фотосъемки и сопровождение сотрудником компании до момента заключения договора при необходимости. В свою очередь, если у арендатора отсутствует возможность своевременно расплатиться за аренду, он получает возможность использовать кредитный лимит для оплаты ренты (до 30 тыс. грн) в течение срока действия договора аренды. Кредит выдается без дополнительных документов и справки о доходах.

Команда стартапа планирует не останавливаться на достигнутом, совершенствовать сервис, добавлять новый функционал и предлагать новые уникальные услуги для бесплатной помощи как арендаторам, так и хозяевам, которые желают сдать свое жилье самостоятельно. В ближайших планах – полностью занять нишу долгосрочной аренды жилья без посредников.

Это перспективный проект, который появился благодаря спросу на рынке. Сейчас все больше людей стремятся контролировать свою недвижимость самостоятельно, без участия риелторов, а тесная связь с пользователями портала и быстрый отклик способствуют быстрой реакции на потребности рынка недвижимости. В планах – построить такой портал, на котором можно будет получить всю нужную информацию, чтобы легко и просто снять жилье или сдать.

Попробовать Domvnaem

Оставить комментарий

Комментарии | 75

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск