EN

В Киеве открыли клуб для геймеров Game Inn с кальяном и баром

17770
9

В Киеве появилось нишевое заведение для геймеров — первый в Украине гейм-клуб Game Inn. Здесь можно поиграть в настольные и компьютерные игры, принять участие в турнирах, пообщаться с фанатами разных популярных игр и даже с их разработчиками, а еще пропустить пару коктейлей и покурить кальян.

Клуб был впервые представлен на Kyiv Comic Con, который прошел в столице в июне. А официальное открытие клуба состоится завтра. Расположился Game Inn по адресу Вадима Гетьмана, 10/37, метро «Шулявская». До этого клуб какое-то время функционировал, но вход был открыт только для членов так называемой «Лиги Первопроходцев», в которую первые 2000 участников зарегистрировались еще на фестивале поп-культуры. Впрочем, регистрация открыта до сих пор.

После открытия в клуб будут пускать всех, а работать он будет с 10:00 до 6:00. При этом, как сообщили AIN.UA создатели хаба, платить за время пребывания в Game Inn не нужно — вход сюда также бесплатный.

Только настоящие геймеры могут невозмутимо играть в Mortal Kombat, пока на сцене неподалеку зажигают сексуальные девушки

Основатель клуба Александр Коваленко сам не причисляет себя к геймерам — он нашел свободную нишу и первым занял ее. В бизнесе он уже восемь лет, развивал автошколу «Мустанг», которую затем продал. А сейчас, помимо клуба, у него собственная юридическая компания «Укрземконсалт». Благо, для Game Inn найти единомышленников из вовлеченных в игровой мир было несложно. «Когда я впервые зашел в клуб, я оглянулся, сел в углу за стол и понял, что попал в рай», — так описал свое первое ощущение один из причастных к разработке идеологии клуба киевский геймер.

В первые дни работы в клубе уже прошли турниры по Mortal Kombat и The Witcher 3. Также здесь побывали представители крупных гейм-разработчиков, офисы которых находятся в Украине: Ubisoft, Microsoft Ukraine, Crytek, Wargaming и другие.

В Game Inn каждый может общаться, играть, отмечать важные события геймерского мира, дегустировать новые игры, общаться с разработчиками и делать еще много чего. Кроме того, в клубе подают кальяны и алкогольные напитки — для этого в Game Inn есть бар. И кухня.

Напомним, в июне мы всей редакцией сходили на первый в Киеве фестиваль поп-культуры Comic Con и принесли оттуда подробный фоторепортаж. Спойлер: было очень круто!

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Щодо першого нішового закладу автор трохи погарячкував. Так як є ряд вільних просторів, що мають таку ж купу приставок.

  • Про первопроходцев — ерунда. LevelUP уже давно радует посетителей и играми, и отличным кальяном, и баром. Нужно аккуратнее эпитеты подбирать и основателю, и редактуре.

  • вы, наверное, адски шутите насчёт первого клуба в этой нише =)))

  • Развелось клонов LevelUp’a, которые через два года внезапно оказываются первыми. Некоторые даже платные статьи в АИНе покупают :).

  • Проплаченная статья!!! К сожалению, пока на Интернет-ресурсы не распространяется запрет на скрытую рекламу!!! К Вашему сведению, в Киеве около полутора лет существует замечательный игровой бар LEVEL UP! Истинные ценители игр и дымных кальянов в курсе, а Вы, увы, нет. Кстати, распространение заведомо ложной информации говорит лишь об отсутствии профессионализма у автора материала! Совет на будущее: для начала проверяйте факты, а лучше получите профильное образование, тогда не будете писать нелепостей!!!

  • Прийшли з другом пограти на Xbox, знами були наші дівчата які навіть неї грали, їм заборонили знами навіть сидіти, сказали сидіти їм окремо. Хоть ми з другом вже не раз були тут раніше і часто бачили як тут грали і сиділи в великій кількості. Ми сказали окей, тоді розмаху йти нас за 5 мін гри ми підемо.. Нас заставили плати за час гри, бо вних тільки з часу, я то все розумію, але про жодне із цих правил небуло попереджено! Стаким похабним відношенням нікому не рекомендую!!!!

  • Сильный ожог, полностью испорченная репутация заведения, это все в game inn…

    Были с молодым человеком в пятницу впервые в этом заведении. Изначально все было хорошо и впечатления о заведении были хорошие, также как и о персонале. Много слышали о Гейм инне и в целом все оправдалось. Мы заказали кальян. Кальян перевернулся, и угли прижгли ковер. Мой молодой человек получил сильный ожог на руке. Я тоже обожгла руку. Нам дали пантенол и первая помощь вроде бы была оказана. К нам подошел администратор и переговорив по телефону с директором заведения выставил нам счет за ковер и металлическую чашу от кальяна. Пока я бегала и решала со своей обожженной рукой, нервничала и плакала о том «что же делать, руки обожгли, ковер повреждён”, администратор якобы пошел на уступки и предложил заплатить за ковер 50 процентов. Мой молодой человек согласился, так как видел, что я нервничаю, плачу, у него ожог, надо быстрее все решать и уходить. Когда я намекнула (а если мы не заплатим) прозвучала фраза «значит, будем вызывать…»

    В общем, к чему я все это? К тому, что уважающие себя торговые сети и заведения никогда себе такой херни не позволят. У них клиенты получили ожог, какой нахер ковер? То есть ребята тупо продали свою репутацию. Кто хорошо знает свои права, тот в курсе, что в данной ситуации не мы должны были платить штраф, а нам должны были заплатить. Ведь репутация дороже денег. Именно в таких ситуациях можно увидеть истинное лицо заведения. Хорошие приставки, вкусная еда, приятные официанты и самые настоящие жлобы в вышке администрации.

    Что мы получили? Расстройство нервной системы, ожоги, полностью и навсегда испорченное впечатление о заведении. Полное разочарование ;(

Последние новости
01 окт
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск