EN

Украинскую вспышку iBlazr рекомендуют покупать на официальном сайте Apple

5079
2

Вспышку для смартфонов под названием iBlazr — творение украинского стартапа Concepter — отобрали в Apple для страницы, продающей iPhone. Лендинг, где рекламируются все возможности смартфона, а будущему владельцу iPhone помогают определиться с моделью и магазином, предлагает несколько устройств и аксессуаров, которые помогли бы улучшить пользовательский опыт фотографирования. В числе — трипод, камеру GoPro и украинское устройство.

Это — предложение, таргетированное на несколько десятков стран региона EMEIA (Европа, Средний Восток, Индия и Африка). Ниже, к примеру, скриншот предложения для пользователей из Великобритании:

iblazr1

Сотрудники компании Concepter уже хвастаются таким выбором Apple в социальных сетях, и их можно понять.

Как попасть на страницу Apple? Команда стартапа считает, что оказалась просто в нужное время и в нужном месте. Apple сейчас активно продвигают камеру на iPhone 6, на центральных станциях метро Нью-Йорка и Лондона можно увидеть фотографии, вывешенные в рамках вдоль подземки, снятые на этот смартфон.

«Конечно, если бы iBlazr не соответствовал необходимому параметрам по качеству и технологичности — его бы туда никто не взял», — отмечает COO проекта Олег Маленков. — Есть ли какой-то секрет в нашем случае? Наверное, нет — назовем это кропотливым каждодневным трудом». Олег Маленков и Евгений Рогов в команде отвечают за переговоры с Apple, это — в значительной степени их заслуга.

Вспышки продаются в онлайн-магазине Apple с сентября прошлого года. У команды ушло четыре месяца на переговоры с Apple, прежде чем технологический гигант одобрил iBlazr и выставил его на свою витрину. Судя по всему, iBlazr стал первым украинским продуктом, который попал в официальный магазин Apple.

Недавно Concepter в очередной раз побил свои предыдущие рекорды на Kickstarter. В рамках краудфандинговой кампании новой модели вспышки — iBlazr 2 команде удалось собрать в 3,5 раза больше заявленной суммы.

Эти вспышки действительно популярны — китайцы даже начали копировать успешный украинский гаджет. Иногда копии повторяют все, вплоть до логотипа и формы корпуса. По словам Тисленко, китайские копии появились на рынке еще с января этого года, и даже крупные компании, вроде Lenovo и Asus, выпустили похожие устройства.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Вроде как хорошее дополнение, раз его рекомендует Apple и уже начали копировать китайцы)))

  • купил когда то два этих айблазера — повелся на рекламу и хотел попрбовать. боле ебесполезного аксессуар не придумать. не ну он делает свою работу. но фото это не зеркалка. разве что как автономный фонарик за 40 баксов.
    все думаю кому бы его отдать — подарить — да никому оно реально нафик не сдалось.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск