прислать материал
AIN.UA » ТехноVPN Unlimited: интернет без цензуры
 

VPN Unlimited: интернет без цензуры

2487 3

Наверно нет человека, которого не раздражали бы сообщения: «Этот сервис недоступен в вашей стране» или «Увы! Просмотр  видео запрещен в вашем регионе». Если переезд не входит в ваши ближайшие планы, а получить доступ к Spotify, Rutube, BBC iPlayer или Netflix вы хотите, то вам поможет сервис VPN Unlimited. Он же пригодится вам в отпуске в Турции, России, Арабских Эмиратах или Китае для доступа к вашим социальным сетям, Skype, Google или сайтам, запрещенным Роскомнадзором.

Как это работает?

VPN Unlimited создает тоннель и передает по нему данные, которые принимает и передает ваше устройство, в зашифрованном виде. Благодаря серверам компании-разработчика этого VPN-сервиса ваше устройство получает новый IP-адрес. Вы выбираете из списка сервер страны, из которой есть доступ к нужному ресурсу (например в США для Spotify или в Великобритании для BBC iPlayer), и все – у вас есть доступ без цензуры и границ к любому сайту на просторах интернета.

Зачем туда ходить?

На каникулах, в командировках, для удаленной работы или в гостях у родственников, когда цены на звонки в роуминге зашкаливают или покрытие оставляет желать лучшего, самым простым решением для общения становятся Skype, мессенджеры и социальные сети. В странах с жесткой интернет-цензурой, например в Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах или Китае, такие сервисы заблокированы. В Китае вы даже не сможете проверить вашу Gmail-почту. Если оставаться на связи для вас критично важно, то VPN – ваш лучший союзник.

Кроме того, VPN даст вам доступ к тем источникам информации, которым вы доверяете, а не только тем, которые одобряет правительство.

Доступ к потоковым ресурсам

Spotify, Rutube, BBC iPlayer, Netflix, Pandora – доступ к этим и многим другим потоковым ресурсам всего в одном клике от вас с сервисом VPN Unlimited. Коллекции любимой музыки, зарубежные сериалы и ТВ-шоу в оригинале в день их выхода без каких-либо ограничений становятся доступными благодаря VPN. Один из надежных серверов VPN Unlimited выдаст вам новый IP, что откроет доступ к любым сайтам как для резидента США, Германии, так и для любой из 25 стран и 34 регионов по всему миру, в которых есть датацентры компании.

Ограничения?

VPN Unlimited – сервис без ограничения скорости соединения и трафика. Вы можете скачивать неограниченное количество треков, фильмов и файлов. Если вы выберете сервер «Оптимальный», то программа подберет наименее загруженный и ближайший к вам, чтобы обеспечить максимально возможную скорость. При подключении к некоторым серверам скорость передачи данных может даже увеличиться.

Где попробовать?

Компания KeepSolid предоставляет бесплатную 10-дневную подписку для пользователей iOS, Android, Mac, Windows и Linux-платформ. В дальнейшем вы можете выбрать план от 10 дней до 3 лет в зависимости от того, нужен ли вам сервис на неделю отпуска или для постоянного доступа к любимым ресурсам.

Скачать клиенты на ваши устройства вы можете прямо с сайта разработчика или по ссылкам в магазинах приложений. Вы можете пользоваться VPN Unlimited на любых пяти устройствах с одного аккаунта. Т.е. платите один раз – и пользуетесь сервисом на всех ваших устройствах.

Попробуйте VPN Unlimited

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зачем украинцам сервис для обхода рашистского Роскомнадзора?

Клёво аиновцы бабла срубили с рашистов ))

Сервис понравился: приятный и быстрый. К тому же дают еще 10 дней, если лайкнуть его.
Знать бы только, сохраняет ли KeepSolid логи, чтобы быть спокойным.

Igor Markitanjuk

На сколько я понимаю, этот сервис не ведет особого разбора. По идее он должен быть готов работать со всеми ресурсами без исключения. А не делать разбор на "рашистов-нерашистов". Хорошая вещь для тех, кто собрался на отдых или в командировку, но обязательно должен быть на связи со своим ресурсом, не доступном в другом регионе.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: