EN

Евгений Чичваркин отдал весь гонорар от мастер-класса в Киеве на благотворительность

2750

В пятницу, 7 августа известный российский предприниматель Евгений Чичваркин проводил мастер-класс «Свобода и процветание» в Киеве. Мероприятие было не из дешевых — с ценами на входные билеты в несколько тысяч гривен. Но Евгений на нем ничего не заработал — весь гонорар, а также деньги, вырученные от аукциона, он отдал фонду «Таблеточки», который помогает тяжелобольным детям искать деньги на лечение.

На данный момент фонду переданы 425 000 грн — это гонорар Евгения и деньги от аукциона, который он проводил со сцены. Кстати, модератор встречи Андрей Федоров также не стал оставлять себе гонорар: передал деньги в Фундацию Дарины Жолдак, которая помогает детским домам и занимается развитием украинской культуры.

chi1

Следующий лот — пепельница в виде Путина. Все фото — Ольга Закревская

Как и всегда, в выступлении Евгения было немного от шоу. Он продавал со сцены бутылку виски (ушла за $3000), пепельницу в виде головы Путина, вино (купили за 30 000 грн) и даже одну из своих сережек.

chi2

«Евгений сразу сказал, что весь гонорар пойдет на благотворительность. Это была изначальная договоренность», — сообщили в компании PS Consulting, которая организовывала мастер-класс.

IMG_4758 copy

Фонд «Таблеточки» даже приготовил футболки

Напомним, недавно на AIN.UA выходило большое интервью с Чичваркиным, где он давал оценки возможным сценариям развития украинской экономики, о своей готовности работать в Украине, о бизнесе и коррупции.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск