EN

«Укрзализныця» запустила VIP-вагоны для бизнесменов с конференц-залом и кабинетом

12726
9

Для кого-то роскошь — это стиль жизни, и на компромиссы такие люди идти не готовы. Специально для них «Укрзализныця» оборудовала вагоны поездов, следующих в направлении из Днепропетровска в Киев шикарными VIP-вагонами, в которых помимо спальни, ванной и кухни есть еще конференц-зал и личный кабинет. В пресс-службе изданию «Сегодня» сообщили, что личные вагоны рассчитаны на бизнесменов, а поездка в них обойдется пассажиру примерно в 8000 грн в один конец.

Услуга работает со вчерашнего дня. «Вагон-салон можно заказать на желаемую дату и направление, временных ограничений для VIP-поездки нет – все по желанию клиента. К услугам клиентов: две спальни, кабинет со спальным местом, конференц-зал, где можно проводить деловые встречи, а также кухня и туалетная комната с душевой кабинкой», – рассказали в ПЖД, добавив, что пока услугой еще никто не пользовался.

Интерьеры VIP-вагонов поражают роскошью обстановки и выполнены в стиле, напоминающем рококо. В цветовой гамме преобладают теплые оттенки золота и благородных пород древесины, а тяжелые портьеры завершают лакшери-ансамбль. Есть ли в конференц-зале Wi-Fi, не уточняется, однако в ПЖД обещают «современную теле-, аудио- и видео-технику», чтобы клиенты могли проводить в поезде не только шумные вечеринки и романтичные вечера, но и деловые встречи с партнерами.

Более точно стиль, в котором выполнен интерьер конференц-зала и спальни-кабинета, мог бы определить экс-генпрокурор Виктор Павлович Пшонка

Точная стоимость поездки в элитном вагоне рассчитывается для каждого клиента отдельно в зависимости от даты, времени поездки и направления. За отдельную плату бизнесмену могут приготовить завтрак — для этого в вагонах имеется прислуга обслуживающий персонал. Впрочем, стоимость можно рассчитать по такой формуле: цену аналогичной поездки в вагоне СВ умножить на 11 и добавить 1000. Если билет из Днепропетровска в Киев в вагоне СВ стоит 630 грн, то поездка в элитном вагоне – 7930 грн.

Перевозчик активно работает над новыми услугами для своих пассажиров, хотя не все они столь же впечатляющие. Среди других недавних нововведений: «Укрзализныця» установила в поездах POS-терминалы и запустила продажу билетов на сайте «Укрпочты». Электронный билет дает пассажиру те же права, что и его бумажный аналог — для посадки на поезд пассажиру достаточно предъявить QR-код или распечатанный билет, а также документ, удостоверяющий личность.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

Последние новости
05 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск