EN

Прочти это: в сервисе отложенного чтения Pocket появились рекомендации

1698
3

Один из самых популярных сервисов для отложенного чтения материалов Pocket расширил функциональность приложения. На главном экране появилась вкладка «Рекомендации». Сервис был ранее известен пользователем под названием Read It Later, которое идеально характеризовало суть приложения. На данный момент Pocket занимает лидирующее позиции в мире среди сервисов, в которые можно отложить статьи «на потом».

Сегодня Pocket представил обновление до версии 6.0, в которой появилась функция «рекомендации». Алгоритм приложения будет самостоятельно выбирать статьи и видео, которые были бы интересны пользователю на основе уже прочитанных или добавленных ранее статей.

«Готовитесь к полу-марафону? Чем больше статей про бег вы себе добавляете, тем вероятнее, что в рекомендациях вы увидите еще больше высококачественного контента на эту тему, который поможет подготовиться к забегу», — говорят авторы приложения в своем блоге. На данный момент в базе приложения сохранено уже более 2 миллиардов статей, на основе которых и построен алгоритм выбора рекомендаций.

8-rIe8YGHqI

«Рекомендации» уже доступны и в русскоязычной локализации приложения, однако сами статьи Pocket пока что выбирает лишь англоязычные.

«Цель «Рекомендаций» в том, чтобы наши читатели использовали свое время на потребление высококачественного контента», — пояснили в компании. Очевидно, что данная функция призвана увеличить время, которое пользователь тратит внутри приложения.

Pocket является одним из пяти приложений для отложенного чтения, которые AIN.UA советовал своим читателям.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск