EN

Proffstore – первая биржа фриланса с гарантиями

3702
7

Фриланс как выгодный способ развивать свой бизнес уже давно известен в Украине. Но до сегодняшнего дня, несмотря на очевидную выгоду удаленной работы, сотрудничество с фрилансерами имело много рисков. «Личный ассистент» – беспрецедентная услуга от международной биржи фриланса Proffstore, которая позволяет работодателям избавиться от всех рисков удаленной работы.

Раньше, работая с фрилансерами, предприниматели не имели эффективных инструментов контроля. Эта проблема часто приводила к срыву сроков или недостаточному качеству конечного продукта. Теперь эта проблема решена: международная биржа фриланса Proffstore берет все риски на себя.

vasil polyanchich«Мы никогда не прибегали к услугам фрилансеров, предпочитая полный штат людей в каждом департаменте. Но в связи со стремительным развитием сети мы решили обратился на биржу Proffstore. Во всем мире такие сервисы популярны и работают.

Совсем недавно, когда мы размещали на Proffstore очередную задачу, к нам обратился онлайн-консультант с предложением попробовать новую услугу.

Нам выделили менеджера, который очень профессионально провел брифинг, подобрал отличную команду – и в результате мы получили хороший результат и вовремя», – говорит Василий Полянчич, директор департамента развития сети L’KAFA Group.

Что такое «Личный ассистент»?

«Личный ассистент» – это набор уникальных услуг, который позволит вам экономить время и деньги, а также получить гарантии от Proffstore на качество и сроки работы фрилансеров. За небольшую сумму вы можете нанять личного ассистента на бирже Proffstore и получить:

  • помощь в составлении задания, бюджета проекта и сроков его выполнения;
  • подбор надежных фрилансеров по базе Proffstore;
  • отчетность о проделанной работе;
  • возможность постоплаты.

Proffstore берет на себя все финансовые риски, связанные с удаленной работой. Наняв личного ассистента, вы получаете массу преимуществ:

  1. Экономия времени и денег, которые обычно требуются, чтобы найти хорошего исполнителя. Все трудозатраты по поиску фрилансеров, заполнению брифов, составлению заданий, сроков и бюджета проекта возьмет на себя ваш личный ассистент от биржи Proffstore.
  2. Гарантия высокого качества работы фрилансеров. Если вы не принимаете работу фрилансера по окончанию оговоренного срока – вы ничего не потеряете. Ваши финансовые риски берет на себя биржа Proffstore.
  3. Гарантия соблюдения сроков выполнения проекта. Воспользовавшись услугой, вы получаете возможность использовать штрафные санкции по отношению к фрилансерам (-10% от бюджета проекта за каждых пять дней просрочки).

Евгений Андрощук, начальник центра подбора и адаптации персонала ПУАТ «Фидобанк»: «Предложение «Личный Ассистент» от Proffstore позволило качественно завершить обеспечение ресурсами по реализации задач банка, которые носят проектный характер, без набора и привлечения дополнительного персонала на постоянной основе.

Мы только выставили условия, сроки и требования к проекту. Вся остальная работа была обеспечена с помощью услуги «Личный ассистент».

Услуга позволила не только качественно и в кратчайшие сроки привлечь необходимые ресурсы по выполнению проектов, но и существенно минимизировать затраты. Буду рад продолжить сотрудничество с Proffstore, надежным партнером для выполнения актуальных задач банка».

Как работает «Личный ассистент»?

  1. Сначала ваш ассистент проведет брифинг. Это позволит уточнить все детали, связанные с вашим проектом, чтобы можно было корректно выставить сроки работы над ним и бюджет, который устроит и вас, и фрилансеров, которые будут над ним работать.
  2. Создание вашим личным ассистентом подробного задания фрилансерам позволит всей команде проекта четко понимать, каким должен быть конечный продукт, который вы заказываете.
  3. Размещение проекта на бирже позволяет тысячам фрилансеров получить доступ к вашей задаче и предложить свои условия. Вы можете разместить проект от своего лица, или это может сделать ваш личный ассистент от своего имени.
  4. Выбор лучших фрилансеров, специализирующихся в областях, связанных с вашей задачей. Внесение стоимости услуг фрилансера на безопасный депозит или заключение договора о постоплате. Вы получите отчет о всех заявках фрилансеров и рекомендации от личного ассистента, кого из них стоит приглашать в проект.
  5. Работа над проектом, отчетность. Ваш личный ассистент контролирует работу фрилансеров. При необходимости, по запросу, личный Ассистент предоставит подробный отчет о проделанной работе и состоянию проекта на момент запроса.
  6. Сдача и закрытие проекта. После утверждения работы вами происходит автоматическое перечисление денег с безопасного депозита на счет фрилансера.

Напомним, Proffstore – это полнофункциональная социальная сеть с расширенными возможностями, разработанными специально для решения актуальных задач фрилансеров и их работодателей, не уступающая по функционалу международным проектам подобного типа. Уникальный функционал Proffstore позволяет минимизировать все риски, связанные с удаленной работой, как для заказчиков, так и для фрилансеров.

Попробовать Proffstore

Оставить комментарий

Комментарии | 7

  • Мужики, о чем речь? 🙂
    За 7 дней (неделю!) три (3!) опубликованных проекта. Один из них — «текстовый» логотип, второй — «на постоянную​ работу​ школьник/школьница, домохозяйка​​ или кто-то в этом стиле». Кстати, на него масса желающих — можно судить о качестве фрилансеров.
    Вы гоните, ну реально гоните! 🙂

    • А вот так на нормальных биржах — это за сутки (!).
      Вы сделали мой день, чессслово 🙂

      • Уважаемый, Плоский! Нам очень приятно Ваше внимание ко всем нашим проектам, публикациям и активностям. Каждый раз, мы с нетерпением ждем Ваших комментариев.
        Также, хотим Вас поблагодарить за сравнение нашей биржи с такими гигантами как: freelancer.com, upwork и guru, которые существуют на рынке более 10 лет. И напомнить, что бета версия биржи вышла всего два месяца назад.

        • Пожалуйста! Просто не выдавайте желаемое за действительное — и это будет выглядеть намного лучше.
          Но первый скрин — правда, повеселил. Искренне, без зла 🙂

          • Мы не выдаем желаемое за действительное. Мы разместили материал о нашей услуге, с отзывами от реальных людей, которые ею воспользовались.
            Рады, что мы подняли Вам настроение, но мы нигде не пишем, что у нас на бирже больше проектов, чем на upwork 🙂

  • Это просто писец, одни биржи фриланса в ленте, одна зачетнее другой….

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск