EN

Киевский программист запустил новые бесплатные email-курсы по Java Enterprise для продвинутых

4274

Киевский программист и ментор Дмитрий Соколов опубликовал новые email-курсы на своем сайте becomejavasenior.com для Java-разработчиков. На этот раз курсы посвящены Java Enterprise Edition и рассчитаны на более продвинутую аудиторию.

Дмитрий работал над материалами с июля, когда запустил свой первый курс для новичков. Новый курс, по его словам, также — чисто теоретический, поможет разобраться, как и что работает. Многое в нем, по словам Соколова, описано «на пальцах». Для учеников доступны две бесплатные темы, подписаться на которые можно уже сегодня. После этого в течение 6-7 дней на почту получателя будет ежедневно приходить одно письмо по теме, как это указано в программе.

«С радостью сообщаю, что темы по курсу JavaEE Hunter готовы и можно бесплатно приступить к первой теме “Servlets API” – в которой приведены примеры, как работать со всем Servlet API. Также рассмотрен жизненный цикл сервлета и его основных сущностей – Request и Response. А еще уже доступна бесплатная тема “Maven”», — сообщает Дмитрий на своем сайте.

Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов

По его словам, в новом курсе учтены многие пожелания подписчиков, а объем информации в письмах увеличен почти в два раза. «Добавлено больше примеров с исходным кодом, стиль подачи знаний не изменился. Курс, как и раньше, сделан с упором на разбор внутреннего устройства Java-технологий, как и что работает, а не на справочные данные, и так доступные в интернете в большом количестве», — говорится в описании курса.

Также Соколов добавил платные курсы по Java EE для более глубинного погружения в тему. Их стоимость не превышает $10 за курс. Частично за счет этих материалов программист и монетизирует свою инициативу. Однако, по его словам, основной упор делается на то, что ученики, воспользовавшись бесплатными материалами, затем захотят обратиться к нему за дальнейшим обучением. «Зарабатываю я на менторстве, одиночном и групповом. Довожу ребят после курсов до уровня мыслящего и опытного разработчика», — пояснил Соколов.

Напомним, в июле текущего года Дмитрий Соколов запустил свои первые бесплатные email-курсы по Java для новичков. Курсы представляют собой методическое пособие в виде серии писем, которые сжато описывают все ключевые знания по определенной теме. Записаться на курс можно в любой момент — он автономен и работает без вмешательства автора.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск