AIN.UA » ТехноИнтерактивные технологии в ритейле: запускаем магазины будущего
EN

Интерактивные технологии в ритейле: запускаем магазины будущего

3120

Всеобщий интерес ритейлеров к теме интерактивных решений наблюдается уже в течение пяти лет. За это время на мировой арене высоких технологий появились первые интерактивные «магазины будущего», служащие площадками для демонстрации товаров и услуг. Сегодня тренд интерактивных сенсорных технологий окончательно сформировался с выходом на рынок компании Infovision.

Наша компания разрабатывает и внедряет интерактивные сенсорные системы для ритейла, для проведения промо-акций, рекламных и маркетинговых кампаний. Мы можем сделать «офис будущего» для вашей компании, установить интерактивного помощника в квартире или доме. Также мы разрабатываем мультимедийные шоу-румы, интерактивные каталоги товаров, информационно-рекламный контент для любых ивентов и конференций.

По мнению нашего менеджера проектов Романа Иванюка, интерактив Infovision представляет собой комплексное интеллектуальное решение, адаптируемое под любые потребности современного бизнеса. В подтверждение этому можно навести яркий пример: Infovision — партнер Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Комментирует исполнительный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Наталья Моденова: «Международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days всегда первой приобщается к техническим новинкам. В сезоне S/S 2016 компания Infovision выступила партнерами события, предоставив интерактивные сенсорные системы Infovision, благодаря которым гости Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2016 могли просматривать всю информацию о событии, а также следить за программой, посещать официальный сайт Mercedes-Benz Kiev Fashion Days».

24 апреля компания Infovision принимала участие в бизнес-встрече My Multichannel: 2015, которая проходила на территории IQ Business Center. Мероприятие объединило 100 участников ― retail-аналитиков и экспертов электронной коммерции. Эксперты обсуждали пользу и неизбежность внедрения дополнительных каналов продаж и технологий для работы с покупателем. Со всей уверенностью можно сказать, что именно наши интерактивные сенсорные системы имеют все шансы стать этим дополнительным каналом.

Как же мы внедряем интерактивные сенсорные системы в разных сферах бизнеса?

Во-первых, сенсорные экраны — эффективный инструмент для привлечения внимания посетителей в торговых залах, автосалонах, фитнес-клубах, банках, ресторанах, выставочных центрах. Интерактивные сенсорные системы используются в данных заведениях для проведения презентаций, маркетинговых кампаний, что в свою очередь обеспечивает приумножение прибыли, повышение узнаваемости бренда и эффективности рекламы.

Во-вторых, не стоит забывать о возможностях интерактивной сенсорной системы в качестве электронного каталога товаров — в ритейле это просто незаменимый инструмент! Покупатель сможет просматривать ассортимент на сенсорном экране, сокращая время на поиски искомого товара. В итоге вы оптимизируете затраты на ведение бизнеса, печать рекламно-информационных материалов и арендуемую площадь.

В-третьих, инновационные медиасистемы все больше внедряются в сферу ресторанно-отельного бизнеса. В отелях такие системы работают как интерактивный консьерж. Плюсы: мультиязычность, карта и достопримечательности города (гид), заказ такси, бронирование билетов, расписание самолетов и поездов, меню ресторана, услуги гостиницы, курсы валют и погода.

Если вы хотите привлечь и заинтересовать целевую аудиторию, то системы компании Infovision распространят ваше предложение среди потребителей, соберут статистику взаимодействии пользователей с контентом, клиентскую базу. Это поистине новая технология в маркетинге и ритейле, налаживающая коммуникацию с клиентами и повышающая спрос на продукцию.

Узнать больше

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: