EN

Liga.net ушла в офлайн: забыли продлить домен

6007
9

Сайт Liga.net временно не работает а новости пока что выходят только на страницах издания в социальных сетях. Проблема в ближайшее время будет решена, обещает Liga.net на своей странице в Facebook. Отключение произошло из-за просроченной платы за домен. Но на текущий момент, по данным редакции, за домен уже заплатили (это подтверждает и апдейт в Whois).

Более часа назад пользователи перестали видеть новости на сайте издания, а в соцсетях появилось сообщение с текстом: «Друзья, некоторые пользователи не могут попасть на сайт. Проблема в ближайшее время будет решена. Пока все новости в социальных сетях.”

В сетевом протоколе Whois как конечная дата оплаты указано 26 сентября.

Нам пока не удалось связаться с руководителем портала Олегом Иванцовым, чтобы уточнить информацию о том, почему один из крупнейших новостных порталов уанета несколько часов провел в офлайне.

29 сентября редакция Liga.net обратилась к читателям в Facebook, извинилась за перебои в работе сайта и сообщила, что проблема с доменом была оперативно решена. Тем не менее, полное восстановление работы по всему миру ожидают только к завтрашнему дню. Большинство провайдеров уже отображают портал в штатном режиме.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

Последние новости
12 авг
Смотреть все
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск