прислать материал
AIN.UA » БизнесВ Украине зарегистрировали торговую марку на “темную сторону силы”
 

В Украине зарегистрировали торговую марку на “темную сторону силы”

3031 4

Уже давно не секрет, что в Укрпатент можно внести документацию на обычную палку и зарегистрировать ее как хитроумный гаджет. А недавно в базе появился и патент на само зло, вернее – на “темную сторону силы”. В нашей стране ситхи не только отправляют своего лидера на выборы, но и интересуются патентным правом. Куда смотрят джедаи и, что не менее интересно, куда смотрит Джордж Лукас?

Свидетельство на торговую марку выдано на имя киевского предприятия ООО “Темная сторона силы”. А в качестве адресата для переписки указан Вейдер Дарт Викторович. Тему супергероев и суперзлодеев всласть поэксплуатировали на прошлых выборах в Раду: избирателей ждали Супер Марио и Человек-Паук,а также герои киносаги «Звездные войны». Местные выборы все ближе, и тема темной стороны силы опять всплывает в медиапространстве.

Посмотрим же, чем собирается заниматься компания Darkside – судя по списку, в основном – онлайн-рекламой, сбором данных, созданием рекламных роликов и т.д.

darkside

Вещи, тебе не принадлежащие, в “Укрпатенте” не регистрируй, юный падаван

Напомним, чаще всего для всякого рода перформенсов образ лидера ситхов использовала украинская интернет-партия. На президентские выборы в 2014 году они выставляли Вейдера Дарта Алексеевича (это имя по паспорту). Хотя, по скромному мнению редакции, лучшего косплея героев киносаги, чем устроили участники киевского Comic Con, и искать не стоит.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nikolay Ponomarenko

Вейдера Дарт Алексеевич помнится и значился в программе на выборы как владелец предприятия "Темная сторона силы". Может это он же и "Викторович" - это опечатка?

Dima Gordenko

На последних выборах в бюллютенях было как минимум двое Вейдеров 🙂

Там много Вейдеров)

Сила позволила Владыке клонировать себя и поэтому он баллотируется едва ли не в половине Украины. 🙂

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: