EN

На Печерске открылось креативное пространство с мощными компьютерами и игровыми комнатами

5412
5

Коворкинг-бум в столице продолжается. В начале октября на Печерске появилось новое креативное пространство Frat. Некафе расположилось по адресу ул. Щорса, 36 Д, возле Киевского национального университета культуры и искусств. Помимо традиционных Wi-Fi, open space и бесплатного кофе с печеньем, здесь предлагают мощные игровые компьютеры и приставки. Так что пространство годится не только для работы и обмена опытом, но также очень понравится геймерам.

Здесь можно арендовать помещения для проведения мероприятий, встреч и брейнштормов — для этого есть отдельный конференц-зал. Или просто зайти поработать, обменяться опытом, отдохнуть, заплатив за проведенное время.

Пространство разделено на шесть залов — библиотеку с экраном и проектором, две игровые с приставками и настольными играми, большой лекционный зал на 100 человек и две комнаты с PlayStation и мощными игровыми компьютерами.

Open space

Open space

Библиотека

Библиотека

Игровая

Игровая

Тарифы во Frat относительно невысокие: первый час — 35 грн, каждый последующий — 20 грн (поминутная тарификация). За полный рабочий день тариф составляет 140 грн.

Пространство основал бывший КВНщик, который также пишет сценарии для ТВ-шоу и увлекается театром. Неудивительно, что пространство ориентировано, в первую очередь, на творческих людей. В будущем авторы проекта планируют проводить здесь различные культурные мероприятия и поддерживать соответствующие инициативы.

Напомним, недавно в Киеве открыли клуб для геймеров Game Inn с кальяном и баром. Здесь можно поиграть в настольные и компьютерные игры, принять участие в турнирах, пообщаться с фанатами разных популярных игр и даже с их разработчиками, а еще пропустить по стаканчику.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск