прислать материал
AIN.UA » ТехноУкраинец создал многоуровневую технологию защиты данных в интернете
 

Украинец создал многоуровневую технологию защиты данных в интернете

3929 16

Украинец  Дмитрий Черный создал новую технологию защиты данных для монакской компании DEFCOM. Технология запатентована и получила название 4xSecure. Об этом сообщает “РБК-Украина”.

4хSecure — это технология, включающая в себя сразу четыре уровня защиты передаваемых данных:

  1. Шифрование на стороне пользователя.
  2. Отсутствие данных на серверах компании.
  3. Технология TLS/SSL.
  4. Расположение серверов в Монако.

Технология будет использована в продуктах компании DEFCOM. На данный момент компания DEFCOM анонсировала создание мессенджера и почтового сервиса, в которых будет невозможно перехватить информацию.

Создатель технологии Дмитрий Черный уверен, что Украина имеет огромный потенциал в контексте развития IT-индустрии.

В интервью телеканалу Business Дмитрий Черный сказал: «У нас очень умные программисты, которые сейчас в Украине делают продукты наивысшего мирового уровня. И эти продукты пользуются спросом! Я уверен, что развитие IT-сферы — это то направление, которое может дать нашему государству большой толчок вперед».

Ну, что ж, возможно, когда-нибудь IT-сфера станет одной из самых крупных в нашей стране, а пока мы можем лишь пожелать удачи таким первооткрывателям, как Дмитрий, которые прославляют наших украинских программистов на весь мир.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Andrew Pivovarov

4-й пункт - это такой запредельный уровень защиты, что ах, а мужики-то и не знают!

Андрей Комлыченко

Джинса - двигатель украинских СМИ. Интересно, как скоро мы дойдем до лучших практик СМС лохотронов, когда информация о рекламной характере статьи будет спрятана в 15м абзаце "пользовательского соглашения" серым мелким шрифтом по светло-сером фону.

Этот текст размещен на правах рекламы, об этом указано внизу сайта. Это не редакционный текст, но и не джинса, обычное рекламное размещение.
Мы публикуем то что не противоречит законодательству.

Ярослав, вам не устало еще каждый раз отвечать на сообщения про джинсу и скрытую рекламу на каждой странице? 🙂 на рекламу люди не обижаются, а вот на такие вот вроде как даже не противоречивые закондательству сноски (хотя это как посмотреть еще) – обижаются и доверие к ресурсу падает.

Неужели бы ваши рекламодатели на этот раздел реально так массово отказались бы публиковать материалы, если бы там было написано "на правах рекламы"?

вообще не стоит цель обидеть вас или рекламодателя. вы уж извините, если так получилось. звучат обвинения в том, что мы пиарим мошенников и финансовые пирамиды. и я обьясняю, почему это не так.

Андрей Комлыченко

Признак джинсы то, что в тексте не указано, что он размещен на правах рекламы. А об этом нужно догадаться, сопоставив рубрику с мелкой надписью внизу. Т.е. по факту то, что публикация является рекламой скрывается от посетителя, ему не говорится об этом прямо. Нет, это не нарушение закона. Это всего лишь оказывает определенное влияние на репутацию ресурса. Вместе с многими другими факторами.

Джинса не маркируется вообще никак. У нас она маркируется с помощью "Новостей компаний", так мы решили

Андрей Комлыченко

Знаком ^ еще можно маркировать. Или %. Читатели догадаются, да и если нет, какая разница? Рекламодатели будут довольны.

AIN вы пишите про откровенных мошенников и это не должно быть в издании. Позор!
http://vk.com/topic-78987303_32417083?offset=0

Не пишем. На правах рекламы размещаем не противоречащий законодательству текст, не имеющий отношения к финансовым пирамидам

ага, Pecunia non olet.

AIN опустился до уровня рекламы мошенников и создателей финансовых пирамид.... Когда будете писать о Мавроди? - предупредите, плиз, надо будет отписаться чтобы не видеть этого позора

Финансовые пирамиды мы не рекламируем. Да и текст не об этом

Nikolay Ponomarenko

Вы бы и от Гитлера взяли деньги, опубликовали его сообщение и фото, если бы в том сообщении не шла речь о фашизме и массовом геноциде? Тоже сказали бы, что текст не об этом и деньги не пахнут?

Дмитрий Черный - организатор ММСИС, а ММСИС - мошенники. Поэтому его даже на правах рекламы не стоит пиарить. Потом, когда людей ограбят будете сами писать, что ой мол посмотрите мошенником оказался. Вот из - за таких продажных СМИ и страдают доверчивые граждане. Верните ему половину суммы и удалите эту рекламу. И кстати я изначально тоже не заметил, что это реклама. Подумал, что скопипастили с РБК.

sterlitamak_102_russia

Поддерживаю, Дмитрий Черный мошенник, организатор пирамиды ММСИС http://headstats.com/hoster/Dmitriy+Cherny/

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: