EN

Одесская компания Readdle открывает R&D-офис в Киеве и набирает команду

5464
3

Одна из самых крутых украинских продуктовых компаний — одесская Readdle открывает офис в столице. Об этом сообщил в своем Facebook директор по маркетингу Денис Жаданов. Пока компания ищет подходящее помещение на 100 кв м, которое позволит с комфортом разместить команду из 10 человек с потенциалом роста. Также Readdle запускает «охоту» на киевских разработчиков.

kiev2

У киевской команды уже есть костяк — 3-4 человека. «Мы хотим расширяться, набираем девелоперов (Mac/iOS/Аndroid ), чтобы строить лучшие продукты и конкурировать с Google, Microsoft и другими. Также ищем senior ux/ui designer», — конкретизировал он, добавив, что киевский офис займется разработкой под такие продукты Readdle, как Spark и, возможно, Calendars.

Пока единственный офис Readdle находится в Одессе и насчитывает примерно 80 человек. Киевский офис, по оценке Дениса, откроется в течение месяца. «Киев — хорошая геолокация. Столица, где много хороших специалистов и больше возможностей построить сильную команду», — пояснил он причины выхода Readdle за пределы родного города.

Жаданов также добавил, что не все разработчики готовы переехать из Киева в Одессу, между тем он сам часто наведывается в столицу на встречи и конференции, поэтому выбор города был очевиден.

Ранее на AIN.UA выходила история создания компании Readdle, которую рассказал нам сооснователь и СЕО Игорь Жаданов. А в скором времени наших читателей ждет еще один интересный материал — Денис поделится маркетинговыми премудростями, которые привели Readdle к успеху.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
30 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск