прислать материал
AIN.UA » БизнесНовый сервис по приему платежей – Pay2me от Plategka

Новый сервис по приему платежей – Pay2me от Plategka

6269 7

Не секрет, что услуга перевода средств с карты на карту (Р2Р) за последний год доказала свою популярность и востребованность среди населения. Однако, если изначально сервис был ориентирован на перевод денег родным и близким, то в процессе использования его преимущества оценили как частные предприниматели-владельцы интернет-магазинов, так и получатели благотворительных средств. И это не случайно, ведь в основу данного сервиса положена простая, а главное – безопасная система, обеспечивающая удобство и комфорт для пользователей. Сервис интернет-платежей Plategka предлагает своим пользователям новый механизм приема платежей на свою банковскую карту – сервис Pay2me.

Что же такое Pay2me и в чем его уникальность?

Pay2me – это сервис для быстрого приема денег в свою пользу. Очень важной отличительной чертой услуги является безопасность и оперативность зачисления средств на карту. Сервис предполагает создание индивидуальной ссылки и QR-кода, которые можно разместить у себя на странице или отправить по email. После перехода по указанной ссылке, отправителю денежных средств потребуется только ввести реквизиты своей банковской карты, сумму и подтвердить платеж.

Pay2me дает возможность самостоятельно задавать имя уникальной ссылки. Система только набирает свои обороты в Украине, поэтому первые пользователи имеют возможность выбора и могут получить короткий и привлекательный адрес. Также владелец ссылки может задать рекомендованную сумму платежа, что делает процедуру перевода средств с карты на карту еще более удобной.

Кто оценит возможности Pay2me?

В первую очередь, услуга будет интересна людям и организациям, которые ежедневно сталкиваются с массовыми платежами в свой адрес. Ярким представителем данного сегмента являются интернет-магазины. Очень часто предприниматели предлагают оплатить предоставляемые ими товары или услуги путем перевода средств на банковскую карту. Покупатель же, при осуществлении оплаты товаров и услуг через подобные онлайн-сервисы всегда озадачен и взволнован, так как боится совершить ошибку при вводе номера карты получателя – ведь деньги вернуть потом очень проблематично. Pay2me в данном случае – решение для обеих сторон!

Кроме того, Pay2me ориентирован и на то, чтобы максимально упростить процедуру перевода средств, предназначенных на благотворительные нужды. В наше время люди стали более великодушно относиться к человеческому горю, многие готовы перечислить небольшую сумму на лечение больного ребенка или требующего реабилитации солдата.

Молодые и предприимчивые тоже найдут применение Pay2me. Не знаете, как напомнить должнику о его обязательствах – сгенерируйте ссылку с отмеченной суммой и отправьте ему в сообщении. Pay2me, может, и не скрепит вашу дружбу, но поспособствует возврату денег обратно 🙂

Как же получить свою заветную ссылку на Pay2me?

Нет ничего проще. Первым делом, необходимо зарегистрироваться на сайте Plategka. В личном кабинете есть соответствующая вкладка – “Настройки Pay2me”. Для создания уникальной ссылки необходимо ввести ее название, 16-значный номер карты и нажать клавишу «Добавить». Если есть желание или необходимость в генерации ссылки с рекомендованной суммой, тогда укажите нужную сумму и скопируйте ссылку, что будет отображена ниже.

Обращаем внимание! Система разработана таким образом, что по умолчанию в кабинете хранится ссылка без рекомендованной суммы.

Во сколько обойдется Pay2me?

Для получателя перевода услуга абсолютно бесплатна!

Комиссия взимается с отправителя и списывается с его карты одновременно с основной суммой денежного перевода. Размер комиссии составляет 1% + 5 грн.

Все еще сомневаетесь? Тогда еще раз напомним обо всех преимуществах онлайн-переводов между банковскими картами (Р2Р), а также предлагаем ознакомиться с визуальными схемами пользования сервисом.

Итак, преимущества Р2Р:

  1. Экономия времени. Нет необходимости тратить время на поиски терминала или отделения банка, если современные технологии позволяют провести все платежи через интернет.
  2. Скорость зачисления. Нужная сумма будет мгновенно отправлена получателю и в большинстве случаев зачислена на его счет в считанные минуты.
  3. Без границ. Возможность отправить деньги в любой регион страны и даже за рубеж. Перевод денег возможен между картами, выпущенными любым банком Украины.
  4. Удобство. Интерфейс перевода денежных средств понятен каждому и максимально простой. Перечислить деньги с карты на карту смогут даже люди не очень хорошо владеющие компьютером.
  5. Безопасность. Plategka проходит ежеквартальное сетевое сканирование и ежегодный аудит безопасности на соответствие международному стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS v3.1). Как крупнейший платежный сервис, Plategka проходит сертификацию на соответствие максимальному уровню PCI DSS Level 1.

Попробовать Pay2me

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Если удобно для интернет-магазинов, то как быть с возвратами платежей? И не сильно хочется светить полным номером карты.

3. "Без границ. Возможность отправить деньги в любой регион страны и даже за рубеж. Перевод денег возможен между картами, выпущенными любым банком Украины."

То есть со своей картой Укр. Банка я могу поехать в Польшу и мне на нее с карты Укр. Банка смогут перевести средства?))) Смешно.

Платежка ком

1. На данный момент многие интернет-магазины и торговцы в социальных сетях и так используют этот вид расчета - получают средства на свою банковскую карту. При этом реквизиты получателя, в т.ч. и номер карты, находятся в открытом доступе. Изначально мы думали над сокрытием номера карты, но в этом вопросе есть свои за и против, поэтому на первом этапе, дабы у Плательщика была возможность убедиться в верности уже введенных данных, решили его оставить.
Вопрос и правила возврата средств на данном этапе оговаривается самим Интернет-магазином, но в скором будущем для этой необходимости мы предложим своё техническое решения.

2.Почему бы и нет? Перевод возможен между картами любых украинских банков в национальной валюте, независимо от того, где находятся владельцы этих карт.
Если Вы окажитесь заграницей, в любой точке земного шара, и вопрос перевода станет для Вас актуальным, то с помощью услуги P2P-переводов близкие смогут быстро перевести Вам необходимую сумму. Точно так же, будучи далеко от дома, Вы сможете пополнить карту родного человека в Украине.

Nikolay Ponomarenko

Почему PayPal-у нельзя, а Pay2me можно?
Или Pay2me пытается работать нелегально?

Платежка ком

В основе Pay2me лежит сервис перевода денег с карты на карту, единственное, что Отправителю денег в этом случае не придется самостоятельно вводить реквизиты карты Получателя и сумму перевода. Они уже будут предварительно заданы Получателем и оформлены в уникальную ссылку или QR-код.

Никакой уникальности, подобное давно есть
https://sendmoney.privatbank.ua/

Платежка ком

Сервис Pay2me не претендует на уникальность. Пока 🙂
Люди относятся с недоверием ко всему новому, поэтому наша задача проинформировать пользователей, что создан инструмент, который может облегчить деятельность одних и предоставить новые возможности для других.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: