EN

8 костюмов на Хэллоуин для гиков, которые можно сделать в последний момент

4966
4

Завтра Хэллоуин, и вы внезапно решили провести этот день не за компьютером или игровой консолью, а на тематической вечеринке с друзьями. Да вот незадача — все будут в костюмах, а вы не подготовились. Не беда! У нас есть несколько вариантов, которые помогут вам с блеском выйти из положения и при этом проявить индивидуальность. На кануне Дня всех святых AIN.UA собрал 8 остроумных вариантов для гиков и технократов.

Костюм вашего профиля в Tinder

Если вы не пользуетесь данным сайтом, проявите смекалку — можно сделать костюм профиля, скажем, в Wishdates или попросту Facebook.

Что вам понадобится: белая футболка, немного цветного картона, клей, немного ваших персональных данных.

Симы

Если вы — поклонник игры Sims, этот костюм создан просто для вас. В идеале нарядиться «симами» всей компанией, тогда вы определенно взорвете вечеринку.

Что вам понадобится: обруч, немного зеленого картона, навыки оригами, клей, друзья.

Радуга Snapchat Looksery

Американцы могут называть этот образ Snapchat, но мы то знаем, что без одесского стартапа Looksery его бы не было. Костюм реально удачный: красочный, инновационный и с ноткой гордости за украинских изобретателей.

Что вам понадобится: театральный грим, косметика, хорошее настроение.

Балерины Emoji

В крайнем случае всегда можно нарядиться смайликом. Тем более, сегодня их разнообразие позволит найти персонажа на любой вкус. Девушки выбрали балерин, а для парней сгодился бы образ диско-парня.

Что вам понадобится: парики, черные шорты и майки.

Grumpy Cat

Вангуем этому костюму такую же популярность, как и его прототипу — популярному мему про угрюмого кота. Единственный недостаток костюма — придется кукситься весь вечер, иначе идея — коту под хвост.

Что вам понадобится: обруч с кошачьими ушами, шуба или жилет из светлого меха, немного косметики, недовольство всем миром.

Интернет-мем

Почти как «угрюмый кот», только проще.

Что вам понадобится: картонная коробка, цветной принтер, клей, невозмутимость.

iPod Squad

Популярная модель почти культового плеера может быть не только стильным ретро-аксессуаром, но и костюмом на Хэллоуин. Идеально сгодится для компании девушек.

Что вам понадобится: довольно много цветной клейкой ленты, фантазия и отсутствие комплексов.

Ошибка 404

А этот костюм для самых ленивых. На фото — английская версия. В наших реалиях можно написать кириллицей: «Ошибка 404. Костюм не найден». Поймут все, кто пользуется интернетом.

Что вам понадобится: встать с дивана, белая футболка, черный маркер.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

Последние новости
01 окт
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск