EN

Сверхскоростная зарядка UsBidi собрала на Kickstarter в 14 раз больше необходимой суммы

5189
14

За несколько дней зарядный кабель профинансировало почти 8 000 бекеров, которые вложили в UsBidi полмиллиона австралийских долларов (почти $360 000). Но кампания продлится еще 27 дней, и вероятнее всего, «умная» зарядка соберет полмиллиона и в американской валюте. Целью сиднейских разработчиков было собрать 35 000 австралийских долларов, а на данный момент у них уже есть в 14 раз большая сумма.

Создатели UsBidi утверждают, что скорость зарядки от USB при использовании изделия увеличивается вдвое. Устройство заряжается быстрее из-за того, что в отличие от других зарядок, UsBidi может не синхронизировать данные одновременно с зарядом батареи. Для этого на UsBidi есть специальная кнопка, позволяющая отключить синхронизацию и удвоить скорость заряда.

Зарядка автоматически отключается при полном заряде аккумулятора, таким образом защищая его от перегрева и кратковременных циклов, сокращающих срок службы.

Световые индикаторы UsBidi дадут знать о статусе зарядки, а магнитное крепление поможет удобно зафиксировать кабель.

Кабель работает со смартфонами и планшетами. Также покупатель может выбрать версию с разъемом Lightning для устройств от Apple или же Micro USB для девайсов, работающих на Android. Длина зарядного кабеля может составлять 30, 90 или 180 см.

UsBidi обойдется бекерам в $18 (+ $12 для Украины). При этом покупатель может выбрать разъем, цвет и длину.

UPD: Финансирование этого проекта было приостановлено Kickstarter.

Напомним, первые в мире умные модульные часы собрали на Kickstarter почти $1,2 млн.

Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск