прислать материал
AIN.UA » БизнесReaddle выпустила свое первое приложение для OS X, а его мобильный аналог стал бесплатным

Readdle выпустила свое первое приложение для OS X, а его мобильный аналог стал бесплатным

2117 1

Одесская компания – автор топовых приложений в App Store, выпустила свой первый продукт для OS X — PDF Expert for Mac. Удобные функции iOS-версии в Readdle перенесли на десктоп. В то же время, мобильный PDF Expert 5 стал приложением недели на App Store и впервые за время своего существования доступен в AppStore бесплатно. Раньше приложение оценивалось в $10.

Нам в AIN.UA удалось потестить PDF Expert for Mac и проверить, насколько он отличается от iOS-версии. На самом деле, мало чем, в хорошем смысле. Работать с PDF Expert for Mac так же просто, как с мобильным приложением. Интерфейс интуитивно понятен, а функции по прежнему полезные. В общем, понятно за что пользователи и сама Apple любят Readdle.

Вот так выглядит PDF Expert for Mac после запуска. На следующей странице пользователей ждет описание шести ключевых функций приложения: чтения, аннотации, реорганизации страниц и слития фрагментов разных PDF-файлов в один, подписи и заполнения бланков. Также можно оставлять как текстовые, так и аудио заметки возле текста.

Работать в программе одинаково удобно как с одним, так и с несколькими файлами. У каждого из них есть своя вкладка, в которой можно увидеть отдельные страницы, повернуть, скопировать, переместить или удалить их.

Текст в файле выделяется множеством способов и цветов. Дата и время внизу — это кастомная печать, прямо как в мобильном приложении. К слову, выбор печатей идентичен в обеих версиях PDF Expert.

Подпись создается с помощью клавиатуры либо движением пальца по трекпаду. Из дополнительных настроек – цвет и толщина линии. На создание нормальной подписи может уйти немного времени, поскольку сделать ее оказалось не так-то просто. Но, если все получилось, подпись можно сохранить и в дальнейшем использовать для работы с другими файлами.

Например, для этого бланка. Мы скачали его из интернета и быстро заполнили случайными датами, подписями и текстом. Оказалось весьма удобно.

Файлом можно поделиться через AirDrop и продолжить редактировать на мобильном устройстве. Функции на мобильной и десктопной версии практически дублируются, так что вы не почувствуете никакой разницы. Правда, рекомендуем создавать подпись на iPhone или iPad, вместо трекпада на ноутбуке. После нескольких попыток нам показалось, что создать подпись желаемой аккуратности на мобильных устройствах немного проще.

Стоимость PDF Expert for Mac составляет $19,99. Для украинца весьма дорого, но на западном рынке стоимость приложения не напугает покупателей, особенно уже знакомых с продуктами Readdle.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mykhailo Osipov

Ребята просто молодцы! Так держать и не останавливаться!

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: