прислать материал
AIN.UA » Бизнес“МТС Украина” объявляет первые цены на Vodafone (таблица тарифов)
 

“МТС Украина” объявляет первые цены на Vodafone (таблица тарифов)

474732 70

Сегодня мобильный оператор “МТС Украина” объявил о первых тарифах на услуги мобильной связи под брендом Vodafone. Сейчас компания проходит ребрендинг и со временем все услуги и магазины “МТС Украина” будут работать именно под этим брендом.

Всего в линейке Vodafone Red есть три тарифных плана – S, M и L. В пакет услуг в любом из тарифов линейки входит мобильный интернет, безлимитная голосовая связь в сетях Vodafone и «МТС Украина», а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира. Тарифы можно проверить на сайте “Vodafone Украина”, который заработал сегодня. Это – тарифы на предоплаченную связь, цены для контрактных абонентов в компании обещают объявить в скором времени.

Продажи стартовых пакетов Vodafone в точках продаж «МТС Украина» начинаются с сегодняшнего дня по всей Украине. Стоимость стартового пакета составляет 50 грн, на нем предустановлен тариф Red S, и дополнительно есть 1 грн на счету. Т.е. уже оплаченные услуги на 30 грн есть в пакете для пользования на месяц.

Для перехода на Red M или Red L нужно доплатить, соответственно, 20 грн или 60 грн. Старые пакеты “МТС” будут и дальше продаваться параллельно с новыми, сроков приостановления их продаж в компании не устанавливали. Со старого пакета абоненты могут переходить на тарифы новой линейки. Однако перейти с нового тарифного плана обратно на старый нельзя.

Чтобы существующий абонент мог подключить определенный тариф, нужно набрать *730#, *750# или *790# – в зависимости от выбранного тарифного плана.

В украинские тарифы Vodafone включено от 500 МБ до 5ГБ интернета. Однако стоит учесть, что 3G-сеть “МТС Украина” есть далеко не по всей Украине, а всего в нескольких городах. При этом 3G-сеть “Тримоб” в новой линейке тарифов будет недоступна. То есть, если сейчас абонент из города без 3G-покрытия купит стартовый пакет “Vodafone Украина”, он сможет пользоваться только существующей сетью оператора (к примеру, 2G). Но запустить 3G в Киеве и других крупных городах в компании обещают уже к концу ноября-началу декабря.

Пользователям тарифов Red M и Red L предоставляется безлимитный доступ к популярным социальными сетям и мессенджерам: Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp. Но здесь тоже есть нюанс: тарификация обнуляется по выборке IP, которую предоставляют сети. Если контент в сети – внешний (к примеру, ролик на Coub), то он будет тарифицироваться.

В услугу «Роуминг, как дома» включены звонки в 15 странах Европы: Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция. Стоимость услуги зависит от объема услуг и составляет 90 грн в тарифе Red S, 150 грн в тарифе Red M или 270 грн в тарифе Red L.

Заказать услугу можно самостоятельно, с помощью USSD-команды 600# и кнопки вызова. Те же услуги, что и в домашней сети, будут доступны в течение 30 дней после заказа услуги в 15 странах Европы, где присутствует Vodafone. Для стран СНГ роуминговые тарифы не действуют, поскольку они не входят в сеть Vodafone. То есть, звонок в Россию или Беларусь обойдется абоненту 30 грн/мин, а пользование интернетом в этих странах будет стоить 30 грн/МБ. Звонки в роуминге не на сеть МТС, а на сети других украинских операторов “Киевстар” и life:) будут тарифицироваться по 10 грн за минуту.

Напомним, о сделке было официально объявлено в середине октября этого года. “МТС Украина” объявила о договоре с британским телеком-оператором Vodafone. Компании собираются совместно запустить в Украине целый спектр сервисов, включая услугу мобильного интернет-доступа на основе 3G-технологии. При этом «МТС Украина» полностью перейдет на бренд Vodafone. Уже запущен лендинг Vodafone.ua.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

77 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алекс Батарейкин

Плохие тарифы. Когда уже создадут пакет чтобы звонить без ограничений на все операторы Украины в рамках оплаченного бюджета? Эти украинские операторы никак не нажрутся, стригут людей как баранов, за какие-то дополнительные минуты секунды

Леонид Бондаренко

Дерьмо этот говнофон. Кацапское дерьмо МТС. Два года назад ушёл на Лайф и перетянул . Проблем почти нет. На месяц максимум 100грн трачу при этом трубу не выпускаю из рук(работа такая) на любых операторов 25коп. А эти - 50 хотят. Подавятся ватные

Жорж Батон

Никому не интересно мнение психованного патриота. Держите свое г в себе ок?

Igor Kovsher

Пользуюсь МТС около 4-х лет. Тариф "ЗД Нуль": в сети бесплатно, на других операторов 0,25 коп., абонлата 15 грн./мес.
Инетом не пользуюсь, так как телефон обычный (для звонков и смс).

Anton Bubriak

У нас и так дешевая мобильная связь. Хотите бесплатно?

id143028840

несколько десятков тысяч пользователей ДНР ушли и приобрели национальный оператор Феникс, который ещё в тесте. А говнюкам из МТС нужно потери поплнять))))) Вот и выкобеливаются.... всё для народа)))))))))))

этот твой пеникс который отжали Киевстар, о да достижение инженерной мысди дыныры в простонародии Дыры :)))))

Олександр Нижньов

Есть в лугандонии такою оператор как Пеникс. Туда все переходите.

Жорж Батон

Патриот ? На майдане был? Это вам спасибо надо говорить за ж в стране?

Vodafone - да брехня ваши тарифы!
Я перешел - а нету 3G, только 2G. Оператор - ой извините, скоро будет. Ерунда ваш 3G - у Киевстара он есть в Николаеве а у вас нету. (

Так что народ - не кидайтесь на европейский лейбл - как обманывали МТС так и дальше обманывают

Anton Bubriak

А может проблема в человеке, который не провел зону покрытия 3г?

Svyatoslav Kubakh (ksar)

обещают в декабре запуск в Николаеве

Aleksandr Sharov

Как по мне, то вроде не плохие. Только вопрос, а перейти с существующего тарифа МТС на Водафон как то можно?

Андрей

https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/tarifi/peredplata
Переходьте безкоштовно з будь-якого тарифу МТС-Україна Передплата. При переході сплачуйте вартість пакета та отримуйте повний обсяг послуг на місяць: 30 грн — при переході у «Red S» (наберіть *730# ), 50 грн — у «Red M» (наберіть *750# ) та 90 грн — у «Red L» (наберіть *790 # ).

а если я не хочу переходит? что нужно сделать?

Aleksandr Sharov

Оу, спасибо! туда я еще не дошел))

Dmytro Latanskyi

я так понимаю, что это касается припейда? есть информация насчет тарифов для контрактных абонентов?

Автор

Только что дописала апдейт - да, это припейд, по контракту обещают цены в ближайшее время, обещают низкие цены на роуминг)

Вакула Коваль

А, через сколько, эта кабала будет обязательной?
На МТС звоню не часто и поэтому, пакет без абонплаты. Не знаю, что будет, когда обяжут перейти на эту кабалу.

Nikolay Ponomarenko

Роуминг 0,50 грн/мин - это только в тех странах, где есть Vodafone? Или в любой стране?

Илья Манзюк

Все хорошо, только у МТС до сих пор нету 3G интернета, кроме покрытия в нескольких ТРЦ. Печал беда...

Maksym Melnychuk

Сам дивуюсь, навіщо взагалі було покриввти ТЦ, якщо не хватає ресурсів на нормальний охват міст, то могли б наприклад в київському метро 3G покриття зробити, хоча б на центральних станціях, то б реальна фіча була і виділялися б серед конкурентів, а то Київстар міста/села покриває, а ці - ТЦ, 🙂 , де до того ж є купа точок халявного WiFi

сеть в метро (киевском по крайней мере) принадлежит не операторам, они её в аренду берут

Maksym Melnychuk

І скільки коштує кілограм мережі? ))) Я гадаю частотні діапазони - є частотні діапазони - як під землею так і над нею

Супер! Тепер капєц Кієвстару!

Oleg “Resident” Co

Го*вно, дорого. у меня на киевстаре за 160 грн ежедневно дают 30 минут на всю украину и безлим на киевстар, а тут они за 150 грн дают 50 минут НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!

Юлия Хоменко

Олег, а какой у вас тарифный план? Хочу себе такой)))

Андрей

за 150 грн дают 50 минут в роуминге на все номера Украины/Европы, безлимит на входящие в роуминге, безлимит на МТС/Водафон из роуминга.
почитайте внимательнее - там есть абонплата обычная(30/50/90 грн) и для роуминга(90/150/270).

Vova Dynnik

Не корректное сравнение, у тебя очень старый тариф, у меня тоже такой был, недавно сменил на новый, т.к. нужен инет. У КС в новых тарифах тоже акцент на интернет, мало минут в мес. но много MB.

Mikhail Yushchenko

Интересно тариф "Партнерский" будут обновлять или нет?

Maksym Melnychuk

Якщо я вірно зрозумів, то за 90 грн я отримаю 500МБ, в роумінгу в Vodafone в країнах ЄС??? Звучить круто, не потрібно буде TravelSIM чи купувати локальну сімку. А в Україні - то альтернативи Київстару нажаль немає, інші оператори вперто не хочуть розвивати 3G мережу

"Москали" сменили вывеску и стали европейцами.

id143028840

так это ж хохляцкий мтс))))))))))

Кацапский мтс. Какцап что ты делаешь в Украинском форуме? а

Garrett “Shadow” Channel

Изначально UMC - украинский, переметнулся к МТС, а теперь тот же UMC переметнулся к Vodafone. Русский МТС остался себе жить.

Maksym Melnychuk

Як Запорожець не назви - Мерседесом він не стане

Как я думаю, то суть смены бренда на Vodafone было потому что это просто и круто.
Они скупили много разных брендов и переименовали их.

Anton Bubriak

Кто скупил? МТС просто купил бренд Водафон для использования на территории Украины.

Garrett “Shadow” Channel

Изначально UMC - украинский, переметнулся к МТС, а теперь тот же UMC переметнулся к Vodafone. Русский МТС остался себе жить.

Anton Bubriak

Что значит переметнулся? МТС купил UMC. У UMC поменялся владелец. С этого момента UMC перестал существовать и появился МТС Украина. А теперь МТС купил права на использование БРЕНДА Водафон на территории Украины. Это тот же МТС просто с другим названием.

@vitalygolovanoff

Лайф получше будет. Хоть 3G от них еще ждать и ждать... Хотя в центре города выдает 6.8 - 7.3 мегабит (3 замера, мерял на WinPhone 8, Ookla SpeedTest)

Anton Bubriak

У меня лайф 3г ловит с перебоями только на Бориспольской трассе и в некоторых ТРЦ (Гулливере, например). Если я правильно понял, то МТС вообще свою сеть еще не запустил, а значит лайф де факто лучше.

id143028840

ну главное для хохла на Мальту звонить......ммммм, ну или в Ирландию))))))))))))))предел цинизма! всё правильно, а с России вам сами позвонят))))))))))))))

как надоели єти совковьіродки из лугандоний всяких. ну сидите себе в зоне и сидите. нет же лезет и звиздит

Georgiy Shevchenko - fb.com/Headges

Абонент Киевстара 13 лет.
КС вс VF
1) Киевстар безлим 60 минут vs Vodafone MTC безлим 90 минут во все концы евро страны 90 СМС....
2) Киевстар 1.5ГБ vs Vodafone 5ГБ
3) Звонки вне пакета Киевстар 1.5грн vs Vodafone 0.5грн и это на всю Европу...
4) Киевстар 95грн vs Vodafone 90грн.

Очень привязан к Киевстару, как к бренду, к своему номеру ^_^, не люблю МТС, но тарифы Vodafone охренительные... за 4 доллара в месяц.... Карл... Толи комментаторы ни читают тарифные условия, толи я чего-то не заметил, но ничего выгоднее я не видел.

Anton Bubriak

Все просто хотят платить ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Дешевле чашки кофе в старбаксе или 2 чашек у нас лол.

>со временем все услуги и магазины «МТС Украина» будут работать именно под этим брендом
Откуда трава?

Anatoliy Panchenko

Пока на сайте украинского водафона в разделе "покрытие" не появится Ваш город - крайне не рекомендую переходить, во всяком случае из-за 3g. Я вот глянуть поленился (Киев то в любом случае подключён, думал я), и теперь за 50 грн в месяц буду радоваться обычному 2g интернету - при том, что на предыдущем был безлим 2g в день, на этом тарифе мегабайты набегают как на 3g, хотя его нет.

А мне нафиг не нужен 3ж.
И на работе за компом дофига сижу.
За телефоном в интернете сидят одни маньяки.

Vladimir Lysak

3G очень нужная вещь! Вот у меня случай был, когда кабельный интернет не работал 4 дня, а работать надо было. Расшарил со смартфона 3G по вай-фай и работал в обычном режиме. Пинг позволял даже в онлайн игру порубить без проблем) Бесплатных 4ГБ от МТС как раз хватило )))

да я бы поспорил бы)

Алексей

Как пополнить счот когда за пределами Украины

По интернету

Svargavid Dvorak

А сохраниться ли номер при переходе с МТС на Водафон? Кто уже перешёл?

Леонид Бондаренко

Говно этот говнофон. Кацапское дерьмо МТС. Два года назад ушёл на Лайф и перетянул всех близких. Проблем почти нет. На месяц максимум 100грн трачу при этом трубу не выпускаю из рук(работа такая) на любых операторов 25коп. А эти - 50 хотят. Подавятся ватные

id238845784

Много эмоций по-поводу телефона. Просто шекспировское презрение к МТС и восторги в адрес Лайф, а реальная зона покрытия Лайфа маловата, не везде берет. Хоть медом его намажь.

id276795960

Дерьмо этот говнофон. Кацапское дерьмо МТС. Два года назад ушёл на Лайф и перетянул . Проблем почти нет. На месяц максимум 100грн трачу при этом трубу не выпускаю из рук(работа такая) на любых операторов 25коп. А эти - 50 хотят. Подавятся ватные.........................
Ну вы все и дибилы хотяб статью прочитали вот ты сука позвони на 100гр в италию с life

валерий ишутинов

Я что то не пойму,больше года говорили что все оборудование давно готово для перехода на 3g,ждут только разрешения,а на деле,даже в больших городах не вовсех есть...Не говоря уже о средних и малых

Богун Евгений

Vodafone-Это британский телеком-оператор,только не понятно там,кто кого сжирает!?

Ellov Akkamatsu

какая разница один срачь или другой срачь. покупал номер был нормальный тариф сейчас срачь.

Oleg Akula (Shark)

3G - Крикливый лохотрон для папуасов !!!
Нигде не пишут что уже год уничтожаются подразделения УкрТелекома, выгоняя специалистов целыми отделами, этапами по 1000 , 800 , 600 человек .
Это утраивают назначенцы, выгнанные из мобильных операторов, неволокущих с связи абсолютно, оставляя целые станции без обслуги. При этом назначив себе зарплаты по 105 тыс гривень ( точные цифры )
Вот теперь понятно, ради кого был сделан этот спланированный развал Укртелекома , предоставившего 3G в своей сети "УТЭЛ" ( сейчас - "3Моб" ) еще в 2007 году.

Pavel Vasilchenko

Хм. Ютел же нормально работает

Я вот понять не могу.Безлимит на соцсети в тарифах M,L со скоростью 2G или 3G?

Как отключить Vodafone Red S?

Леонид Бондаренко

Це ж треба назвати - МУДАФОН. Хто ж буде користуватись - тільки такі ж ВУДАКИ

Pavel Vasilchenko

Останусь на Utel пока что

толи ещё будет (в ЕС будет круче ещё)

Леонид Бондаренко

Никому не интересно мнение психованного кацапа. Понятно и так кто пользуется мудафоном ..... Он и создан для му.....

Виталий Усовский

Ничего не делать,сами переведут когда-то,по факту полного перехода мтс на водафон

katya alice

Как отключить Red S? Пополняет мне на 500 МБ каждый раз как заканчивается, а я уже и рада бы избавиться! Да денег на такое добро не напасешься

Oksana Budkareva

Просто отвратительно работают,обманывают людей,меняют тарифы и условия как только хотят!!!!!!!Стало не выгодно им пользоваться((((Роуминг в Европе вообще без комментариев просто ЛОХОТРОН((((((Начисление по тарифным планам нужно ждать сутки,деньги значит плати сразу,а услуги жди сутки(((((ВОДОФОН(МТС) это-просто ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

id316139050

Тарифи відстій перейти назад не можна
Підкажіть як

Larysa Bessonova

в чем дело 12.09.2016 оплатила по тарифу правда двумя суммами15+20 грн. сегодня 16.09.2016 осталось 2,65. куда делись деньги Мой тариф RED-XS1

Поддерживаю, мудафон еще та дрянь. Но к сожалению life не смотря на приятные тарифы, на большей части Украины не работает. Сеть просто паскудная.

Ellov Akkamatsu

Когда там уже можно будет менять операторов? Надоели своими что хочу то ворочу. называется год без обон плат 12 месяцев обьединили в одну плату и свистят.
Вот так поменяется оператор человек звонит а с него дерут. нужно оповещение о операторе набранного номера. Иначе это будет тот же самый срачь срачем.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: