EN

Онлайн-сервис Domvnaem: как сдать или снять жилье без рисков

5263
8

Сервис аренды без посредников Domvnaem, как уже писалось ранее, специализируется на долгосрочной аренде недвижимости без посредников. В ближайшее время создатели планируют запуск раздела краткосрочной аренды. Но компания не хочет позиционировать себя только как сайт, а планирует развивать отдельные сервисы, которые могут продаваться отдельно и быть самостоятельными продуктами. Одна из таких услуг — «Аренда с  гарантией».

«Мы не хотим ограничивать себя шаблонами, что «Дом внаем» — только площадка для размещения объявлений об аренде. Хотелось бы создать сервис, который будет совмещать все, что может потребоваться арендодателям для их бизнеса и арендаторам для жизни», — рассказывает Мария Токарева, менеджер по финансовым услугам.

«Аренду с гарантией» запустили не так давно. Если описать его просто, без всяких рекламных фишек, то работает это так: допустим, вы сдаете недвижимость, квартиру, дом и каждый месяц по договору ваш арендатор должен платить за аренду. И вот случается так, что в силу обстоятельств, которые никому не подвластны, он не может заплатить. Так бывает: задержка зарплаты, непредвиденные траты и другие расходы, которые становятся на пути между вами и арендатором. Конечно, можно ждать несколько дней или недель, пока арендатор оплатит ренту, или в конце концов попросить его съехать, но это все тянет за собой множество неудобств, таких как поиск нового жильца и отсутствие заработка. И тут окажется полезной наша услуга.

Когда арендатор и арендодатель находят друг друга и заключают договор аренды, мы выдаем им две карты, на одной из которой есть кредитный лимит в размере арендной платы. В такой ситуации, если арендатор не оплачивает или не может оплатить арендную плату, в день, который будет указан в договоре аренды, нужная сумма автоматически списывается с карты арендатора и поступает на карту владельца недвижимости. И деньги уже у вас. Такой сервис выгоден обеим сторонам.

Выгоды арендатора

Бывало ли у вас так, что на работе задерживают зарплату? Думаем, что каждый человек оказывался в такой ситуации: денег нет, а платить арендную плату нужно по графику. «Аренда с гарантией» дает возможность не переживать о том, что где-то срочно нужно достать деньги, брать в долг или нести вещи в ломбард. Просто если в день оплаты на вашей карте не будет нужной суммы, вы можете воспользоваться кредитным лимитом и оплатить аренду.

Цените ли вы свое время? Некоторые люди очень любят общение, но хочется ли вам общаться много и долго со своим арендодателем? Вы можете оплачивать аренду через интернет. К тому же, помнить о том, что нужно в определенный день заплатить не нужно, все происходит автоматически, главное — положить заранее деньги на карту любым удобным для вас способом.

Опять же, если вы платите наличными, у вас нет гарантий в том, что арендодатель не обманет вас. Оплачивая аренду через карту, вы получаете документальное подтверждение каждого платежа.

Выгоды арендодателя

Первое и, наверное, самое главное, что услуга в себе несет, – это уверенность в оплате вашей недвижимости. Больше никаких задержек, переносов встреч, отсутствий оплаты. Каждый месяц, в положенное время, деньги будут автоматически переведены на вашу карту. Казалось бы, чего еще нужно, но это еще не все.

Дополнительно арендодатель получает на свою недвижимость страховку до 10 тыс. грн. Если домашний питомец арендаторов поцарапает обои, их друзья сожгут чайник, а ребенок уронит на плитку что-то тяжелое, вы получите компенсацию за испорченное имущество. Такую страховку можно получить бесплатно в комплекте услуги.

Опять же, не нужно откладывать дела, или вносить изменения в распорядок дня, или вписывать встречи с арендаторов в свой ежедневник, так как оплаты будут происходить через пластиковые карты – вы больше не тратите свое личное время.

Детали

Что бы получить услугу, нужно заполнить форму на сайте. Далее с вами свяжется менеджер и узнает все детали. Вы заполняете анкету и получаете карту. Карта для арендатора, с кредитным лимитом, выдается с минимальным количеством документов, сумма кредитного лимита до 30 тыс. грн. Правда, эту сумму можно потратить только для оплаты аренды.

Бонус

Множество пользователей рассказывают том, что у них возникали проблемы с тем, чтобы получить свои деньги. Дело доходило до суда, и даже при позитивном исходе получить свои деньги не удалось. Есть готовое решение для арендаторов и арендодателей. Услуга постоянно дорабатывается в ней появляются новые бонусы, учитываются пожелания пользователей, которые уже пользуются сервисом. Воспользоваться ей можно уже сейчас, к тому же до конца года — это совершенно бесплатно!

Попробовать «Аренду с гарантией»

Оставить комментарий

Комментарии | 8

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск