EN

«Выбор года 2015»: назван лучший провайдер цифровых развлечений

2653
18

Ежегодно многие наши соотечественники участвуют в опросах, которые проводит по всей стране Международный фестиваль-конкурс «Выбор года», выбирая лучшие в стране товар или услугу. В этом году церемония награждения порадовала открытиями новых номинаций. Одной из наиболее интересных стала «Провайдер цифровых развлечений года» (компания, предлагающая лучшую комбинацию услуг цифрового кабельного телевидения и проводного доступа в интернет). И победила в ней компания ВОЛЯ.

По мнению генерального директора компании ВОЛЯ Джорджа Жембери, эта победа – результат нескольких лет последовательной работы: «Мы благодарны потребителям за то, что они так высоко оценили работу нашей команды. ВОЛЯ заслуженно получила победу в конкурсе, ведь было сделано многое. Только на протяжении 2015 года в развитие услуг, модернизацию сетей и инновационные проекты в сфере обслуживания мы инвестировали более 400 миллионов гривен. В итоге – рост показателей оценки абонентами качества услуг и сервиса, а также многочисленные положительные отзывы от наших пользователей».

Сегодня компания предлагает своим абонентам лучший лицензионный контент от зарубежных и отечественных студий в цифровом и аналоговом форматах. В телевизионных пакетах ВОЛИ абоненты найдут более 200 цифровых телеканалов, в том числе в формате высокой четкости (НD). Среди них есть и те, которые доступны эксклюзивно в пакетах ВОЛИ: Bollywood HD, посвященный индийскому кино, канал семейства Discovery для мужской аудитории DTX, FILMUADrama с украинскими сериалами. Компания развивает и собственные телепродукты: особой популярностью пользуются киноканалы группы «ВОЛЯ CINE+» и онлайн-кинотеатр «ВОЛЯ Cinema».

В тех же населенных пунктах, где пока нет сетей компании, потребители подключают цифровое интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD». Оно позволяет смотреть разнообразный видеоконтент не только на экране своего телевизора, но и на смартфоне или планшете. Нужно лишь иметь дома интернет от любого провайдера, гарантирующего скорость доступа более 5 Мбит/с.

Новинкой 2015 от ВОЛИ для киевлян, жителей Винницы, Запорожья, Львова и Луцка стали интернет-пакеты «Турбо» со скоростью до 200 Мбит/с. Такая скорость позволяет без проблем смотреть через интернет видео в формате высокой четкости и, например, легко побеждать в компьютерных автогонках. Не зря такой доступ уже получил название турбоинтернет.

ВОЛЯ обещает и далее развивать и совершенствовать свои услуги: «Мы однозначно не будем останавливаться на достигнутом. Спасибо за ваше доверие и выбор!», – поблагодарил абонентов ВОЛИ генеральный директор компании Джордж Жембери.

Оставить комментарий

Комментарии | 18

  • Что-то как-то не верится, судя по отзывам работы Воли в Днепре http://allnet.me/internet/dnepropetrovsk/volia/

  • ахах, ну премии типа «выбор года» всегда были основаны на «отвали бабла за N-ое место» это общеизвестный факт,
    самое смешное то что новость в разделе ПР!
    Воля что ты делаешь, прекрати 🙂

  • Позорный «Выбор года»… Да и Воля тоже хороши… Зачем у ВГ медаль покупать, если все реальные рейтинги показывают лидерство Триолана? Воля была лидером в нулевые, но в 2015 году статус ВГ вызывает недоумённые фейспалмы.

    • Какой нормальный человек будет на триолане? Конторе, которая распределена между 30-40 раличных юр. лиц? Которые прктически не платят налогов? Которые спонсируют сепаратистов? Хотя б попыталсябы обьяснить чем гавнолан лучше? Как по мне, в Киеве, по крайней мере, лучше всего Воля и ланет.

      • За Киев не знаю, но в Харькове Воля предоставляет самые говно услуги. Сам не пользовался, но с ними были проблемы у многих друзей.
        Триолан стабильный провайдер. Про сепаров не знаю, но услуги качественнее.

      • Тю… 🙂 Как будто я триолан рекламирую или выхваливаю? Лично у меня вообще телевизионного кабеля нет, причём умышленно и предусмотрительно. Мой коммент касался исключительно рейтингов и полоржительных отзывов, полученных на основе исследования в 2015 году. Пруф: http://www.favor.com.ua/ru/vote/services/cable-tv/?results=2015

  • Все, как всегда. В нашей стране можно купить все за деньги. Мое личное мнение — это самый худший интернет провайдер Украины.

    • Чем он худше?? Назови лучше! Кто еще предоставляет инет 200мбит/с и различные возможности, акции, условия? Больше никто. Воля одна из немногих компаний, котора реально инвестирует улучшения продуктов

      • Ланет. За 3 года 2 обращения в поддержку. 1) У них были какие-то неполадки 2) У меня роутер навернулся
        Воля. Год пользования(другая квартира). Для появления интернета надо было включить модем, подождать пару минут, зайти в настройки роутера, перезагрузить роутер(пробовал с 3-мя различными роутерами, у всех так). Сам модем как минимум раз в неделю не мог нормально подключиться, о чем сигнализировали датчики. Весь опыт общения с поддержкой сводился к тому, что все работает, а я дурак.

  • А я бы подписался под каждым словом (ну, почти). Прогресс у них на лицо: раньше часто звонил в колл-центр, последний год — вообще нет. Только цена для меня чуть кусается. В остальном — гуд

  • «Провайдер цифровых развлечений года (компания, предлагающая лучшую комбинацию услуг цифрового кабельного телевидения и проводного доступа в интернет)» — ключевое слово «лучшая кобинация». Касательно этой категории конкурентов не вижу. так что помоему все справедливо

  • Не только я, но и много моих знакомых пользуются услугами этого провайдера. Качество услуг за последние годы заметно возросло. Вот, недавнопо акции http://volia.com/rus/internet/promotions/modemdocsis3/ от Воли обменяла свой модем на новый всего за 1 грн.

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск