EN

For the Horde или как украинцам заработать на акциях Activision Blizzard

3152
18

Ранее на AIN.UA публиковалась статья, в которой компания Tradernet рекомендовала обратить внимание на акции Apple накануне презентации iPhone 6. После публикации цена акции выросла примерно на 30% за 6 месяцев. Сегодня компания хочет поделиться с вами другой идеей — покупкой акций Activision Blizzard.

Должно быть, многим знакомо это громкое имя по таким проектам как: World of Warcraft, Diablo, Call of Duty и др. Игровая индустрия активно развивается. Крупнейшие компании продолжают радовать геймеров по всему миру релизами новых проектов, а некоторые из них пытаются конкурировать и в других нишах. Так, американская корпорация Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI) решила составить конкуренцию медиаконгломерату Disney (NYSE: DIS).

Не так давно компания анонсировала создание нового подразделения — Activison Blizzard Studios. Киностудия будет заниматься производством кинематографических и телевизионных проектов на основе изданных компанией игр. Сопредседателем нового подразделения стал бывший топ-менеджер Disney Ник ван Дайк. Первым проектом Activision Blizzard Studios станет анимационный сериал Skylanders Academy по мотивам одноименной игры.

По мнению Ника ван Дайка, новый бизнес компании благотворно скажется на основной деятельности компании — издательстве компьютерных игр.  В заявлении ван Дайка говорится:

Activision Blizzard Studios — не просто новый увлекательный бизнес для нашей компании, она является синергетическим дополнением к нашей основной деятельности. У наших фильмов и сериалов будет замечательная основа, созданная в наших играх, которая будет способствовать дальнейшему повышению информированности, вовлеченности и страсти к нашим франшизам.

Также стоит отметить, что в июне 2016 состоится премьера фильма Warcraft, над которым работает студия Legendary Pictures. Картина должна вызвать небывалый интерес у поклонников игры, что обеспечит хорошие кассовые сборы. Прокат будет организован корпорацией Universal Pictures.

Официальный трейлер выложили в сеть 6 ноября, и на сегодня он уже набрал более 17 миллионов просмотров.

Компания развивается и создает дополнительную ценность для инвесторов, а это значит, что акции такой компании пользуются спросом. И самое приятное в этом то, что украинцы также могут купить акции Activision Blizzard и тысяч других публичных компаний, акции которых торгуются на американском рынке. Все, что для этого нужно, — открыть счет в брокерской компании, которая предоставляет доступ на американский рынок, и пополнить счет. А дальше дело за малым: несколько кликов в торговом терминале — и акции ваши.

Лицензированный европейский брокер Tradernet предоставляет такие услуги гражданам Украины. Алгоритм инвестирования в акции с ним очень прост:

  1. Регистрация учетной записи на сайте компании
  2. Дистанционное подписание договора
  3. Пополнение счета банковской картой через интернет-эквайринг
  4. Покупка акций

Один из клиентов поделился опытом сотрудничества с компанией Tradernet:

«Счет открыли довольно быстро, на все про все ушло несколько дней. Все документы я выслал в электронном виде, после чего подписал соглашение с компанией, и мне открыли счет. На пополнение счета ушло 3 минуты. Внес данные банковской карты в форму на сайте компании, и через 30 минут деньги зачислили на мой брокерский счет.

В личном кабинете указываешь реквизиты, на следующем шаге вводишь данные карты — и готово. Это оказалось не сложнее, чем оплатить товар в интернет-магазине. Затем я самостоятельно сконвертировал валюту в терминале и купил нужные мне акции.

Также решил протестировать вывод денег, для чего подал распоряжение в кабинете клиента. Предварительно загрузил реквизиты для SWIFT-перевода в кабинет. На следующий день деньги уже были на моей карте в «ПриватБанке». Порадовало то, что свой счет в Tradernet я могу пополнять как валютной, так и гривенной картой. Во втором случае мой банк конвертирует гривну по своему коммерческому курсу на день проведения операции списания. Приятным было и то, что в Европе активы каждого клиента брокерской компании застрахованы на сумму 20000 евро. Удобный бонус — у компании есть офис в Киеве».

Таким образом, клиенты из Украины, помимо качественного инвестиционного актива, получают защиту от девальвации национальной валюты. Ведь акции на американском рынке котируются в долларах. Сложно переоценить актуальность такой возможности. Сегодня частные лица очень ограничены в выборе вариантов для инвестирования, поэтому наша компания считает частью своей миссии популяризацию инструментов фондового рынка среди украинцев.

Узнайте текущие котировки акций Activision Blizzard в нашем терминале прямо сейчас!

Узнать котировки

Оставить комментарий

Комментарии | 18

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск