EN

Новый сервис Bitlex позволяет пользоваться юридическими услугами онлайн

4975
5

В Украине появился новый сервис, который позволяет быстро связаться с юристом онлайн. Bitlex — юридическая платформа, которая сотрудничает с фирмой Jurimex, одной из ведущих юридических компаний на украинском рынке. По сути, это упрощенная форма доступа людей к юридическим услугам.

Bitlex — инновационный для юридического мира проект. Это соединение высокого качества правовой помощи с простотой и эффективностью ее получения. Услуги юриста становятся доступными каждому.

При пользовании услугами платформы доступно два режима: для физических лиц (обыкновенных граждан) и для юридических (бизнеса). На момент запуска доступны такие функции:

  • Конструктор юридических документов
  • Консультация юриста (ответ в течение 24 часов)
  • Срочный вызов юриста в два клика

Более того, чтобы убедиться в эффективности платформы и качестве предоставления услуг, получить первую консультацию и сформировать первый документ пользователи могут бесплатно.

Помимо очевидных плюсов — онлайн-доступа к юристу и наглядности работы — у Bitlex есть еще одно принципиальное преимущество. Стоимость одного месяца услуг юристов при работе через платформу в три раза ниже, чем средняя зарплата юриста на рынке. Дешевле единожды воспользоваться услугами сервиса, в случае возникновения необходимости, чем держать штатного юриста.

Bitlex — первая юридическая платформа такого типа на рынке. В отличие от уже существующих «бирж юристов», Bitlex совмещает в себе целый ряд комплексных услуг для разных нужд предпринимателей и, что принципиально, гарантирует их качество. В первую очередь за счет репутации и опыта компании Jurimex.

Bitlex поможет решить ваши проблемы, пока вы занимаетесь бизнесом и наслаждаетесь жизнью. Bitlex — это проект, который меняет стандарты юридической помощи.

За время работы ресурса в тестовом режиме с сентября текущего года была оказана помощь более чем 300 клиентам.

В начале декабря платформа планирует запускать систему абонементов. К «юридическому пакету» добавится возможность полного бухгалтерского обслуживания, а также небольшой бонус, который полноценно оптимизирует ведение бизнеса и работу удаленной команды юристов и бухгалтеров. Суть бонуса пока не раскрывается.

Основатели называют это концепцией «юридического страхования». Абонемент позволит застраховать себя или малый/средний бизнес от правовых и бухгалтерских рисков. По сути, пользователь получает в свое распоряжение персонального юриста и бухгалтера с оплатой за месяц/полугодие/год. Такой пакет услуг обойдется в 2-3 раза дешевле аналогичного на рынке. Протестировать и получить возможность бесплатно пользоваться услугами Bitlex можно уже сейчас.

Попробовать Bitlex

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск