EN

«Розетка» начала торговать алкоголем

8690
10

Интернет-магазин Rozetka.ua все дальше отходит от первоначального образа «магазина электроники». Здесь уже кроме техники продается обувь, одежда, спортивные товары, авиабилеты и т.д. А на днях в каталоге магазина появился и отдельный раздел с алкоголем, сообщает Ukrainian Retail Assosiation.

В ассортименте пока что есть вина, виски, ликеры, вермуты, водки и коньяки, но пива нет. На многие товары магазин одновременно со стартом раздела запустил акции: скидки в 20-50% с 1 по 15 декабря этого года.

«Эта ниша хороша нормальными, системными поставщиками. Мы также считаем, что можем предложить товар, которого не хватает покупателям в интернете», — говорит основатель магазина Владислав Чечеткин.

whiskey

Как и в других категориях, алкогольные напитки можно выбирать по фильтрам: категории, выдержке, цене, стране производства, крепости, производителю и объему. Ассортимент довольно широкий: цены на виски стартуют от 100 грн до десятков тысяч.

Конкурировать «Розетке» придется с двумя украинскими сетями — GoodWine и «Поляна». Они занимаются продажей спиртных напитков в онлайне уже несколько лет.

[fb_embed_post href=»https://www.facebook.com/chechotkin/posts/958907044182940?pnref=story/» width=»725″/]

Слухи о том, что «Розетка» начнет торговать алкоголем, появились еще в начале осени, для этого направления Чечеткин нанял топ-менеджера одной из крупных розничных сетей.

Напомним, летом Horizon Capital стал совладельцем «Розетки», сумму сделки официально не называли, но по оценкам экспертов, она могла составить от $200 до $700 млн.

Оставить комментарий

Комментарии | 10

  • Анонсы Apple
  • НДС для Facebook и Netflix
  • VK в Украине
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск