EN

Learn & earn more: Съезд главных архитекторов, или День американских зарплат в Украине

3171
1

Как сообщалось ранее, в Украину пришла техасская компания Crossover, которая занимается рекрутингом удаленных сотрудников для зарубежных компаний. В первый год компания планирует нанять до 200 украинских IT-специалистов и обещает им зарплаты уровня США: например, до $50-60 в час для позиции главного архитектора. 9 декабря в Киеве, в гостинице Hyatt Regency, состоится встреча с CEO компании Crossover Энди Триба, во время которой все, кто уже успел подать резюме на должность главных архитекторов, смогут узнать о компании больше, а лучшие кандидаты получат свою первую американскую зарплату.

Главное о Crossover

Crossover – давно очевидная необходимость для мирового рынка IT. Crossover — это не фриланс-платформа, как может показать на первый взгляд. Это скорее кадровое агентство, ведь компания предлагает исполнителям не временное сотрудничество, а постоянную работу с западными заказчиками. В портфолио рекрутера такие клиенты, как Ignite, webElect, Versata и другие.

Своим выходом на мировой рынок Crossover меняет правила игры для большинства стран, принося во все уголки мира американские зарплаты наиболее талантливым и прогрессивным специалистам сферы IT, обеспечивая их постоянной и на 100% удаленной работой.

СЕО революционной компании – Энди Триба, экс-директор стратегического развития компании Intel, советник Белого дома США по вопросам будущего работы и технических специальностей, руководитель ряда успешных стартапов.

Энди Триба

Энди убежден, что будущее за удаленной работой, и офисные здания вскоре превратятся в исторические артефакты. Высокие зарплаты, возможность удаленно работать и профессионально расти смогут произвести положительные изменения в мировом обществе.

Генеральный менеджер Crossover в Украине Лев Чехов о работе Crossover: «Мы бьем качеством и продуктивностью нашей команды, с каждым днем завоевывая доверие и популярность среди компаний-клиентов.

Сегодня Crossover — это компания с численностью 1200+ специалистов из 80 стран мира. Принимая во внимание масштаб, нельзя сказать, что нас много. Да и вряд ли мы станем массовыми, учитывая наши высокие критерии отбора. Пройти наши тесты не так просто. Большинство соискателей их не проходят, что не лишает их возможности попробовать свои силы через полгода после неудачной попытки. В среднем за день мы получаем порядка 600–1000 заявок от соискателей по всему миру.

Не в последнюю очередь к нам идут за возможностью получить не только высокую зарплату, но и поработать в интересных проектах в команде одаренных и опытных специалистов. Это дает возможность ребятам расти и развиваться без ограничения в общении и взаимодействии с членами нашей глобальной команды.

Должен сказать, что украинская команда Crossover одна из самых сильных, и я уверен, что интеллектуальный потенциал украинских соискателей сможет установить один из наивысших показателей успешности в прохождении тестов среди прочих стран».

Что ожидать украинским IT-шникам?

Ближайшее событие – 9 декабря встреча Энди Триба с кандидатами из Украины на должность главных архитекторов и получение первых зарплат кандидатами, успешно прошедших отбор на должность. Помимо знакомства с СEO, приглашенные кандидаты смогут больше узнать о компании, пообщавшись с ребятами из украинской команды, некоторые из которых проработали в Crossover более года.

Лев Чехов — о предстоящем событии: «Crossover предлагает американские зарплаты всем талантливым и высококвалифицированным программистам, обеспечивая их постоянной и на 100% удаленной работой.

Сейчас мы входим на украинский рынок, и для нас стратегически важно в первую очередь обрасти опытными специалистами, что усилит не только существующую команду наших талантливых программистов, но и катализирует продуктивность наших усилий по формированию сообщества одаренных и высококлассных специалистов в Украине в целом.

Поскольку самыми горячими вакансиями в Crossover остаются вакансии главных архитекторов по ставке от $50 до $60 в час по таким специальностям, как Java, .net, Frond end и некоторым другим (полный список вакансий на нашем сайте), мы решили провести эту встречу, чтобы все кандидаты смогли встретиться с Энди и узнать о компании непосредственно от тех ребят, которые получили работу благодаря Crossover.

Приглашаю всех попробовать свои силы, а тех, кто уже подал резюме на должность главных архитекторов, жду на встрече 9 декабря в гостинице Хаят, Киев, где все успешные кандидаты получат свою первую американскую зарплату».

Подать резюме

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Понимаю, что есть правила «работающего» заголовка по длине и ритму, но Чехов сказал «… Для архитекторов (ПО)», а это 10 лет разницы с «разработчиком». Так что шара не пришла и даже не появилась

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск