EN

Украинский iOS-трекер расхода топлива для автомобилистов Jerrycan вышел в App Store. Для уанета бесплатно

3675
4

iOS-приложение для автомобилистов Jerrycan сегодня официально появилось в App Store и доступно для загрузки. Его разработали Павел Грозян и Роман Гуляк. Приложение платное и стоит почти $6 для всего мира, но украинские пользователи смогут загрузить его бесплатно.

Напомним, Jerrycan помогает следить за расходом топлива и сопутствующими финансовыми затратами, заодно сокращая выбросы углекислого газа. При каждом посещении АЗС приложение ненавязчиво напомнит ввести информацию о заправке. Вместо полей для ручного вбивания цифр — ползунки, выставленные на средние показатели местной цены на бензин, объем заправленного горючего и текущего пробега. В приложении также хранится база заводских показателей для большинства современных марок автомобилей.

Статистику заправок Jerrycan покажет в виде доступных графиков. Анализ расхода топлива, пробега на трассе и в городе, затрат на бензин, стоимости одного километра, перерасход горючего и других показателей поможет водителю оценить эффективность вождения. Также в Jerrycan есть рейтинг заправок и автоматический бэкап данных в iCloud. В будущем создатели обещают добавить другие полезные функции, например, учет расходов на ремонт и обслуживание автомобиля.

«Делая Jerrycan бесплатным для Украины, мы хотим отблагодарить множество наших друзей за их неоценимую поддержку и помощь в работе над Jerrycan, а также увеличить количество сознательных водителей, следящих за своей ездой и окружающей средой», — пояснил Грозян. Для всех остальных стран стоимость Jerrycan составит $5.99. В первую неделю после запуска продукта действует специальное предложение – $2.99.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск