EN

Tesla выпустила аксессуары для iPhone 6s

2778
2

Компанию Tesla большинство знает исключительно как производителя электрокаров, но компания, как и многие другие автобренды, также занимается производством аксессуаров. Ранее на сайте Tesla можно было купить кожаные сумки, кошельки и фирменные аксессуары для iPad и iPhone 5s, а на днях компания расширила линейку изделиями для iPhone 6s и 6s Plus (также они подойдут для iPhone 6 и 6 Plus).

Аксессуары Tesla сделаны из кожи, которую используют для оформления салона автомобилей. Это решение — интересный способ продвигать бренд и использовать оставшийся после обивки салона материал. После запуска в прошлом году компания редко обновляет свою коллекцию, так что чехлы для последних iPhone можно считать самым крупным обновлением Tesla Design Collection.

Владельцам последних моделей «яблочных» смартфонов предлагают две модели футляров из овчины черного цвета: первая напоминает чехлы Apple с характерными вырезами под кнопки, динамики и камеру, а во вторую добавили два (или в случае iPhone 6s Plus – три) кармана для банковских карт. По словам Tesla, кредитные карты с радиочастотными метками (RFID) в карманах такого чехла будут защищены от кражи персональных данных или совершения покупок.

Приобрести чехлы можно за $45 или $50, в зависимости от наличия карманов для карточек. Также владельцам iPhone могут пригодится кожаные перчатки, которые подходят для работы с сенсорным экраном. Их можно приобрести за $100 на той же странице сайта.

Напомним, недавно мы писали, что за таинственной компанией Faraday Future, которая бросила вызов Tesla, может стоять Apple.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
02 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск