EN

Украинские приложения вышли в финал конкурса Product Hunt

2726

Известный проект по поиску и голосованию за стартапы Product Hunt проводит конкурс Golden Kitty Awards по итогам года. В нем множество категорий: «Игра года», «Книга года», «Подкаст года». Среди них есть и хайтек-категории и продукты: «Приложение года» (среди приложений для Mac), «Лучший технопродукт года».

«2015 год подходит к концу и мы в Product Hunt хотим убедиться, что лучшие продукты и команды получат по заслугам. Поэтому мы впервые запускаем The Golden Kitty Awards!», — пишут организаторы на Medium.

image-5667c75a935b6-default

Из сотен тысяч продуктов, которые добавляются на Product Hunt, выбрали финалистов, и сразу в нескольких категориях засветились стартапы из Украины. В номинации Mac App of the Year есть приложение CleanMyMac 3 разработчика MacPaw, а также — Unclutter от киевского разработчика Евгения Крупнова.

В номинации Sexiest Product of the Year — Spark (Readdle), в Games of the Year попала игра киевского разработчика Андрея Ивчука под названием Inky Blocks, а в WTF Products of the Year — Snapchat Lenses, созданные на основе фильтров одесского стартапа Looksery, который стал частью Snapchat за $150 млн.

Голосование стартовало 9 декабря, а уже 14 числа Product Hunt выложил списки финалистов, за которых проголосовали пользователи. Кто получит звание лучшего приложения, самого крутого продукта года и т.д., станет известно в воскресенье, 20 декабря.

Напомним, в октябре украинское шоппинг-приложение Capitan стало выбором Mashable и попало в топ Product Hunt.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск