прислать материал
AIN.UA » ТехноСервис заказа такси aTix расширил географию Львовом и стал еще умнее

Сервис заказа такси aTix расширил географию Львовом и стал еще умнее

2298 6

Ну вот, очередная статья о еще одном, похожем как две капли воды на другие, сервисом для вызова такси – aTix. Листаем дальше и ждем Uber. Но, пожалуйста, подождите!

Как видно из отзывов пользователей из Play Market, сервис набирает все больше поклонников в городах Украины, и положительные отзывы с благодарностями добавляются каждый день.

Недавно aTix добавил в свою географию, помимо Киева, Одессы и Днепропетровска, город Львов. На очереди Харьков и Ивано-Франковск.

Также появилось множество умных функций, которые, несмотря на то, что невидимы для пользователя, помогают ему сделать работу с приложением более комфортной и удобной. Остановимся на них подробнее.

Интеллектуальные подсказки для улиц

После того, как пользователь совершил поездку по маршруту, улицы из этого маршрута имеют больший вес и показываются выше при следующем заказе в выпадающем списке подсказок. Это помогает сделать заказ такси еще быстрее, так как нужная улица всегда вверху списка.

Звонок в службу поддержки на номер в зависимости от оператора

Теперь при звонке в службу поддержки aTix приложение автоматически выбирает подходящий мобильный оператор – в зависимости от номера телефона пользователя. Например если у пользователя aTix номер начинающийся с 050 – звонок в службу поддержки будет совершаться на номер МТС. Это сделано с целью снизить стоимость звонков для наших клиентов. На данный момент поддерживаются операторы: “Киевстар”, МТС, Life.

“Я не слышу, пишите SMS”

Настройка сделает заказ такси для людей с ограниченными возможностями более комфортным. Теперь им достаточно выбрать соответствующий пункт в настройках – и мы будем рады обслужить их без разговоров, а в случае необходимости напишем SMS и предупредим водителя.

Ввод улиц на разных языках

Для владельцев iPhone и iPad с операционной системой iOS ввести улицу можно на другом языке – просто переключив клавиатуру в телефоне на этот язык, не нужно делать никаких дополнительных настроек. В истории заказов показываются улицы на языке, на котором был сделан последний заказ. Пользователи Android имеют возможность переключать язык улиц в настройках. Доступны украинский, английский, русский языки.

Стандарт и комфорт

Комфорт позволяет заказать машину не ниже класса “Шевроле Авео” за +15 грн к стоимости подачи и +1 грн к стоимости километра. Переключить класс можно в настройках или в опциях заказа. По умолчанию выставлен стандарт.

Вставка адреса

Пользователь имеет возможность вставить адрес из буфера обмена. Например, вы нашли адрес в интернете в виде “Крещатик, 15”. Для того, чтобы добавить его в приложение необходимо кликнуть на поле улицы и просто вставить туда этот текст. Приложение автоматически заполнит поля “Улица” и “Номер дома”.

Бонусная программа

Предусмотрена бонусная программа за привлечение друзей. Пользователи имеют возможность поделиться своим промо-кодом, который можно найти в приложении, с друзьями и получать за это бонусы после того как они сделают 10 поездок. Друзья также получат бонус после 5 поездок с aTix

Отличная служба поддержки

Служба поддержки сервиса работает на очень высоком уровне и готова в любое время суток без выходных помочь решить пользователю любую возникшую проблему. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отзывы благодарных пользователей в App Store и Google Play этому доказательство.

Не вижу машины

Функция полезна в случае, если клиент не может найти водителя и хочет, чтобы ему перезвонили. После нажатия этой кнопки клиенту перезвонит водитель или диспетчер и расскажут, как пройти к машине. Эта функция будет полезна тогда, когда подъезд к дому затруднен или если клиент не указал подъезд.

“Хочу другую машину”

Функция будет полезна тем пользователь, кто желает сменить машину. При нажатии этой кнопки приложение отменит предыдущую машину и начнет поиск новой.

Скрыть номер от водителя

Может пригодиться, когда пассажир не желает общаться с водителем. В этом случае связь с пассажиром будет происходить через диспетчерскую и только в случае необходимости. И только в случае крайней необходимости номер пассажира будет передан водителю.

Кроме того

Разработчики ведут активную работу над такими полезными функциям, как “Водитель на карте” и “Оплата поездки кредиткой”. Также вскоре в приложении появятся фото машины с водителем и возможность добавлять и видеть отзывы пользователей о поездках.

Хотелось бы еще сказать несколько слов о Uber, который, как известно, идет в Украину большими шагами. Uber – это один из самых удобных сервисов в мире по вызову такси, которому aTix обязательно составит конкуренцию в Украине.

Ребята из aTix стараются быть не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше мирового гиганта, используя свой опыт работы в Украине и знание менталитета наших сограждан. Что будет, когда Uber начнет свою работу в Украине, покажет только время, но уже сейчас “аТиксу” нужна ваша поддержка в этой нелегкой битве.

У новых пользователей при вводе промо-кода AinNewYear будет возможность получить бонус после 5-ой успешной поездки. Следите за новостями и акциями на официальном сайте и странице aTix в Facebook. Приятных поездок и с наступающим Новым годом!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vasiliy Baranovskiy

Доплата 30 грн (при поездке на 15 км) за «Шевроле Авео»??

Dmitry Kaplin

Шефроле, Дачии и прочие подобные "иномарки" должны быть в категории "Эконом". Однозначно.

Yuriy Barannikov

В LA Uber такие машины действительно в эконом, но там и ценник в разы выше, а стоимость бензина ниже. У нас это нижняя граница комфорта за которую хоть кто-то готов платить в Киеве. Ездить на хорошей машине по таким низким тарифам никто не хочет.

Dmitry Kaplin

В чём отличия от Уклона? У них свой автопарк? Свои сервера заказов?

Yuriy Barannikov

Свой автопарк (но пока еще не все заказы обрабатывают своими машинами), служба поддержки готовая решить любую возникшую проблему, удобное приложение с функциями которых нет в аналогах.

во даже не знаю, за 32 на уклоне на работу или за 43 на атикс:)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: