прислать материал
AIN.UA » ТехноMegogo запускает приложение с фильмами в виртуальной реальности

Megogo запускает приложение с фильмами в виртуальной реальности

2699 7

Онлайн-кинотеатр выпустил приложение Megogo VR, которое уже доступно для владельцев Android-устройств в Украине, СНГ, Грузии и странах Балтии. В ближайшее время должен выйти аналог для iOS.

В Megogo VR доступны 3D-фильмы в режиме виртуальной реальности и фильмы 2D «c эффектом присутствия на киносеансе». Чтобы попробовать новый формат в приложении, пользователю необходим смартфон на Android и шлем виртуальной реальности, который можно приобрести (минимальная цена — 180 грн) или же сделать самому. Как обычно, зритель должен запустить приложение, зафиксировать смартфон в шлеме и виртуальная реальность готова.

Приложение можно бесплатно скачать из Google Play. После установки Megogo VR в основном приложении появится кнопка «Виртуальная реальность», которая запускает 360-градусное видео. Также в основное приложение Megogo добавили раздел «Видео 3D», который ранее был доступен только на некоторых моделях телевизоров с функцией Smart TV.

На данный момент приложение Megogo VR работает с Sony Z5 Premium, Samsung Galaxy S6+, Samsung Galaxy S6 edge, Samsung Galaxy S6 edge+, Samsung Note 4 и Samsung Note 5, но список устройств будет постоянно пополняться новыми моделями.

Напомним, ранее мы писали о стартапе, который создает приложение, где можно в виртуальной реальности прогуляться по городам Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Valentyn Kirianov

Лучше б они контент нормальный добавили. Не думаю, что кому-то интересен Глухарь-VR.

Denys Kamyshev

на Премьеры или Распродажи заходить не пробовали? http://megogo.net/ru/premiere
http://megogo.net/ru/new_year_sale_ua?utm_source=megogo&utm_medium=slider&utm_campaign=new_year_ua

Егор Яроцкий

подожди, щас сново скажут что дорого :))

Valentyn Kirianov

Да не дорого, но смысла не имеет, я могу с тем же успехом покупать просмотр фильмов в play store или itunes. Не говоря о том, что даже в премьерах большинство фильмов не первой свежести. От стриминг сервиса я ожидаю нормального контента по подписке, у megogo по подписке совсем дно какое-то.

Eugene Vovk

Ага, минимальная цена 180 грн. Только они не упомянули, что за эти деньги придётся пользоваться куском китайского картона. Чтобы смотреть нормально - раскошеливайтесь. https://wazza.com.ua/aksessuary-dlya-telefona/virtualnaya-realnost/
Насчет контента - посмотреть 10 мин сферический ролик ещё можно. Но я пока что слабо себе представляю, как можно вертеть головой 1,5 часа! Это ж как шею качать то нужно? )))

pavel.androgin

Прикольно, но я бы сервису пожелал перейти на HTML5, наконец-то. Возможно дело в DRM, но у меня флеш не установлен на десктопе и устанавливать больше не собираюсь.

Nikolay Ponomarenko

Ох и формулировки! 🙂
"Megogo запускает приложение с фильмами в виртуальной реальности"
Я это понял так, что в какой-то компьютерной игре на какой-то локации можно будет включить виртуальный (ненастоящий) компьютер, на нем запустить приложение Megogo и смотреть фильмы. :))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: