EN

Как пережить корпоратив с помощью мобильных приложений

3838
5

Корпоратив — в значительной степени обязательное мероприятие, в идеале предполагающее много светской беседы, ну а на деле — еще и много алкоголя. Если вы идете на корпоратив без энтузиазма, то Mashable подготовил для вас короткий список из шести полезных (и не очень) приложений, которые помогут пережить этот вечер.

KnockToCall

Коллега или босс пристал с нудным разговором? Избавьтесь от него культурным путем — сфальсифицируйте звонок на свой мобильный. Да, для этого даже есть специальное приложение. Теперь не надо писать другу SMS с текстом «Спаси меня, перезвони!».

С помощью KnockToCall можно вызвать фейковый телефонный звонок, постучав по экрану iPhone, который лежит в кармане.

Vivino

Чтобы вести светскую беседу необходима тема. Вы можете удивить коллег, рассказав что-то о вине, которое они пьют, или об особенностях этого сорта. Для таких целей есть приложение Vivino, которое выдаст вам всю информацию, распознав этикетку. Самое трудное в этом процессе — незаметно сфотографировать бутылку.

happn

happn оповестит вас о столкновении с человеком, которого вы могли встречать раньше в другом месте. Конечно, для этого у него тоже должно быть установлено то же приложение. С его помощью вы узнаете, ходил ли кто-то в то же время в те же места, что и вы. С такой информацией легче завязать разговор.

Hypotheticals

Это странное приложение предлагает вам гипотетические вопросы, призванные сделать разговор более захватывающим. Если вы спросите сотрудника, кем он бы предпочел быть: миллиардером, который умрет в 56 или бедняком, дожившим до 106 — то коллега точно будет в шоке. По крайней мере, вы узнаете много интересного о людях, с которыми работаете и вас однозначно запомнят.

Trivia Crack

Выведите светский разговор на новый уровень, подключив к делу викторину. Темы в приложении самые разные: от спорта до развлечений. Оптимально использовать Trivia Crack, когда все уже достаточно выпили.

Uber

Да, в Украине Uber пока не работает, но активно готовится к запуску и даже директор для украинского представительства уже назначен. В следующем году поедете с вечеринки с помощью Uber, а пока придется просить коллегу подвезти вас. Ну или воспользоваться услугами сервисов Uklon, Cab24 или других подобных приложений. Главное — обеспечить гарантированную доставку своего тела домой в том случае, если корпоратив вам очень уж понравится.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск