AIN.UA » Бизнес11 типов коллег, которых надо избегать на корпоративе
EN

11 типов коллег, которых надо избегать на корпоративе

6439
3

Есть одна вещь, которая объединяет все праздники: это обязательные встречи с людьми, которых вы не выбирали, но связаны с ними каким-то образом. На вечеринке в офисе вместо того, чтобы веселиться, многие чувствуют напряженность и неловкость.

Имеет смысл подготовиться заранее и узнать, как обращаться с альтер эго людей, которых вы видите на работе каждый день. Mashable подготовил перечень типов коллег, которые могут испортить вам праздник.

Печальный Петр

На вечеринке часто есть несчастный, который приуныл из-за маленькой премии или по любому другому поводу. Избегайте любой ценой, если не хотите быть втянутыми в его мрачный мир.

Танцующая Таня

Все эти офисные танцы были изобретены людьми, которые чувствовали потребность прикоснуться к бедрам коллеги и избежать иска за сексуальные домогательства.

Босс Богдан Борисович

Хотя у него шампанское в руке и попытка улыбки на лице, это все тот же босс, который назвал ваши джинсы «слишком небрежными даже для casual-пятницы.» Избегайте его, если не хотите потратить время на односторонний разговор о разнице в возрасте между вами двумя.

Романтические Раиса и Рома

Все, чего они хотят – немного побыть наедине. Вот и не надо трогать их сегодня. Лучше расспросите их о деталях всей компанией в понедельник в офисе.

Голодный Глеб

В то время как многие видят офисный торт, как символ единства коллектива через сахар, то всегда найдется тот, кто видит в нем свой шанс на бесплатный ужин. Вы можете только молча наблюдать, как такой Глеб берет четвертый кусочек торта поговаривая, что то ли торт вкусный, то ли что-то о непростом периоде в жизни.

Жуткий Женя

Это тот парень, который приносит из дома омелу и устанавливает в наиболее стратегических дверях офиса. Или совершает другие странные поступки, которые тщательно планировал на протяжении нескольких недель, ожидая подходящего времени, чтобы целовать и тискать в объятиях всех, кто попадет в его ловушку.

Маниакальный Миша

Если кто-то из сотрудников всерьез настроен насладиться каждой секундой вечеринки в офисе, то это не всегда хорошо. Таких весельчаков следует избегать, разве что вы тоже полны энергии и настроены на полный угар.

Пьяный Павел

Не имеет значения, что только 5 часов вечера. Павел полон решимости избегать общения по старому проверенному методу: напиться до состояния, когда никто не будет его беспокоить, пока он в одиночку играет в Pacman. Дайте ему то, чего он хочет – держитесь подальше.

Полный энтузиазма Платон

Платон – король листовок с напоминанием о вечеринке, которая произойдет в нескольких метрах от вашего рабочего места. Это необходимо, что убедиться, что вы придете. Если вы избежите Платона, то избежите долгого разговора о том, как круто будет «потусить» в нерабочее время, все еще фактически находясь на работе.

Экзистенциальный Эдуард

«Как вы думаете, жизнь — одна большая вечеринка в офисе? Мы ее не хотели, но она просто здесь и сейчас. Это случилось. Мы празднуем, но на самом деле мы все просто с нетерпением ждем лучшей вечеринки с реальными друзьями, которая ждет нас позже. Но возможно, просто возможно, что офисная вечеринка может стать вечеринкой, которой мы все на самом деле ждали…»

Заткнись, Эдик.

Кто угодно, стоящий на любом предмете офисной мебели

«Ох, батюшки, и вот с ней мы работаем?».

Напомним, вчера мы писали о шести мобильных приложениях, которые помогут пережить корпоратив.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 3

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: