EN

С нового года «Киевстар» повышает цены в ряде тарифных планов

30530
11

С начала следующего года компания «Киевстар» поднимает цены для ряда старых тарифных планов, как препейд, так и контрактной формы, а также — для корпоративных клиентов. В компании объясняют эту необходимость инфляцией, и предлагают абонентам переходить на новые тарифы, которые «Киевстар» ввел, когда запускал 3G.

Для абонентов предоплаты объявили, что с 12 января 2016 года изменяются условия тарифных планов «Але, Квартал!», «Але, Квартал! Мой регион», «Базовый» и «Классический». А тарифные планы «Наименьший» и «Рациональный» закроют, а их абонентов переведут на «Классический». Изменения по этим тарифным планам приводятся в таблице:

Тарифний план Послуги
«Альо, Квартал!»
  • Щоденна абонента плата становитиме 1,50 грн.
  • Абонентові надаватиметься необмежена кількість нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери абонентів «Київстар» в разі зняття щоденної абонплати.
  • Щомісячна абонентна плата за умовами послуги «Місяць розмов в мережі» становитиме 30 грн.
«Альо, Квартал! Мій регіон»
  • Абоненту надаватиметься пакет з необмеженою кількістю нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери абонентів «Київстар» у межах домашньої території. Вартість пакета становитиме 0,80 грн на день.
«Базовий»
  • Абоненту надаватиметься необмежена кількість нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери абонентів «Київстар» за 2,00 грн в день. Плата зніматиметься в момент здійснення першого дзвінка на номер «Київстар» протягом дня.
  • Вартість хвилини дзвінка на номери абонентів інших мобільних операторів України становитиме 1,50 грн.
«Класичний»
  • Скасовується плата за з’єднання.
  • Абоненту надаватиметься необмежена кількість нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери абонентів Київстар за 2,50 грн в день. Плата зніматиметься в момент здійснення першого дзвінка на номер Київстар протягом дня.
  • Вартість хвилини дзвінка на номери абонентів інших мобільних операторів України становитиме 1,50 грн.

К примеру, сейчас абонплата в «Але, Квартал!» составляет 70 копеек в день, в «Базовом» — абонплаты нет, а стоимость минуты разговора с другими сетями составляет 1,04 грн, в «Классическом» — похожие условия.

Цены с 1 февраля поднимают и для корпоративных абонентов:

Тарифний план станом на 31.01.2016 Тарифний план з 1.02.2016
«Бізнес Оптимум 55» «3G Business 90»
«Бізнес Оптимум 70 «Бізнес Оптимум 100»
«Бізнес Оптимум 105» «Бізнес Оптимум 150»
«Бізнес Оптимальний 400» «3G Business 500»
«Оптимум 400» «3G Business 500»
«Оптимум 700» «3G Business 800»

Также, с начала февраля изменяются условия начисления абонплаты в тарифных планах для контрактных абонентов, таких как «Свободный Киевстар 35», «Свободный Киевстар 55», «Киевстар Безлим 35», «Киевстар Безлим 50», «Киевстар Безлим 70», «Киевстар Безлим 75», «Киевстар Безлим 100», «Киевстар Комфорт 35», «Киевстар Комфорт 55», «Киевстар Комфорт 70», «Киевстар Комфорт 100», «Киевстар Комфорт 400», «Киевстар Комфорт 400+», «Киевстар Комфорт Премиум» та «Киевстар Комфорт Премиум+». Детали об изменениях можно узнать по номеру 466.

В самой компании повышение цен комментируют так: «Киевстар завершает процесс пересмотра цен, который был начат 2014 году в условиях роста инфляции. Изменения касаются около 15 тарифных планов, условия которых оставались неизменными с момента их введения». В препейд-тарифных планах отменяют ежедневные лимиты минут на звонки в сети, а плату за пакеты минут будут взимать в те дни, когда абонент пользуется звонками, объясняют в компании.

Напомним, недавно «Киевстар» объявил о запуске новых тарифов на роуминг: условно бесплатный «Бонусный роуминг» и «Свободный роуминг» по сниженным ценам.

Оставить комментарий

Комментарии | 11

  • Скасовується плата за з’єднання. — шото вы знаете нахлынули воспоминания)

  • Та ну вас… переходжу на Life.

  • я летом пробовал перейти на киевстар. развод полнейший
    например:
    — у них в тарифах для смартфона нет СМС!!!!
    — срзу подключили левый регион. а когда менял «случайно» сняли 39 грн
    — ну и так по мелочи
    итог: два месяца связи от киевстар обошлись в 200 сотни гривен

    вернулся к лайфу с 40 грн в мес. где есть все что мне нужно

    PS часто слышу как родители жалуются что «куда то деньги со счета делись»

  • Уроды. Перевели меня (самостоятельно и без вопросов о надобности) на тарифный план, когда раз в день за звонок платишь 2,50 и лепечешь сколько угодно. На кой оно мне нужно, если я звоню раза 4 за год, а телефон у меня лишь для того, чтобы получить SMS-подтверждение из Приват24 (входы в аккаунты перевёл на Google Authenticator)?

  • Киевстару по части денег и тарифов верить на слово вообще нельзя. Для тех, кто подключен к Интернету от Киевстар у них есть правило, что заплаченные за Интернет деньги поступают на бонусный счет, с которого потом можно при надобности пополнять телефон. Написано было, что деньги на этом бонусном счету хранятся вечно (без крайнего срока использования) и у меня там накопилось больше тысячи гривен. А потом вдруг сообщили, что эти деньги я должен потратить до 4 числа следующего месяца, но не больше 80 гривен. Остальные сгорят. И они действительно сгорели. Так что ко всем их обещаниям нужно относиться философски и денег на счету держать по-минимуму. Впрочем и у МТС не лучше.

  • Самый дорогой и плохой по качеству связи оператор ето киевстар. Они же должны отбить деньги за рекламу по теле. Если бы в нашем районе поставили вышку ЛАЙФ сразу бы перешла.

  • Ссылки на новости о повышении цен на контрактные тарифы на сайте КС заблокированы, т.е. недоступны.

  • Тарифы поднять, про услуги забыть. В Харькове до сих пор 3G в категории городских легенд. Видите ли им военные частоты не передали. Лайфу и ЮМСи передали, а Киевстару не отдают. Плохие дяди.

  • Жадюги кс больше от меня ни копейки не получат. Прощай, кс, ты труп.

  • Производство демонтажных работ (это может быть снос стен, очистка их от обоев, краски или других видов покрытий, демонтаж установочных приборов, демонтаж полов и напольных покрытий, разборка гипрочных конструкций и т.д.);
    Производство подготовительных работ. Многие не знают, но просто поклеить обои на стены или их покрасить, положить напольные покрытия без проведения подготовительных работ удается в редких случаях и тогда, когда эти работы уже произведены, причем очень качественно. В некоторых случаях помимо подготовки уже имеющихся поверхностей, необходимо произвести возведение и монтаж новых стен, потолков, перегородок, монтаж http://otdelkin.spb.ru/uslugi/gipsokartonnye-raboty/ натяжных, гипрочных потолков, различные виды подвесных конструкций и многое другое;

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск