EN

Издательский дом Look At Media заявил о заморозке сайта Look At Me

4500
1

Вечером 31 декабря 2015 года издательский дом Look At Media объявил о том, что проект Look At Me будет заморожен и перестанет обновляться с первого января 2016 года. Сотрудники издания перейдут на работу в другие проекты холдинга.

Сайт Look At Me существует уже более двух лет и сумел из небольшого медиа разрастись в один из крупнейших российских интернет-холдингов, который включает в себя издания The Village, Hopes & Fears, FurFur и Wonderzine. Сообщение о замораживании LAM появилось как раз на сайте The Village.

По словам генерального директора холдинга Алексея Аметова, причиной такого решения послужило то, что «текущая повестка LAM стала менее актуальной в современной России». Главный редактор Рита Попова поблагодарила коллег. Теперь она займет должность главного редактора Hopes & Fears.

Тем не менее, Look At Me акцентируют внимание на том, что проект не умирает, а именно замораживается. «LAM — это сильный бренд, который начнет новую жизнь, просто не в данный исторический момент», — уточняет Аметов.

Look At Me имеет весьма высокий уровень популярности среди украинских пользователей. Более того, какое-то время действовало даже киевское подразделение сайта The Village, однако оно было закрыто в 2013.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск