EN

life:) переименуется в lifecell

10400
3

Мобильный оператор «Астелит» (life:)) собирается запустить новый бренд – lifecell. Компания уже зарегистрировала его, а также «застолбила» домен lifecell.com.ua. О грядущих изменениях, запланированных «Астелитом», сообщила ЛИГА.net. Информацию подтвердил один из топ-менеджеров на рынке телекоммуникаций.

В сентябре 2015 года компания зарегистрировала домен для lifecell. Открытые данные подтверждают связь интернет-серверов «Астелита» с брендом, хотя прямо собственник домена не раскрывается.

«Астелит» подал заявку на регистрацию бренда lifecell еще в сентябре. Торговая марка будет распространяться на различные классы товаров и услуг, включая связь. Соответствующая информация доступна на сайте «Укрпатента».

Тем временем на форуме профильного сайта о телекоммуникациях уже появились первые скриншоты нового бренда. Логотип lifecell во многом копирует материнскую компанию.

Также логотип lifecell некоторое время «висел» на сайте Portmone.com.ua, но вскоре был снова заменен на life:).

В «Астелите» комментировать информацию отказались.

Напомним, в июле 2015 года турецкий телекоммуникационный холдинг Turkcell выкупил 44,96% акций life:) общей стоимостью $100 млн у украинской группы компании СКМ. В августе в «Астелит» влили еще $686 млн для реструктуризации долга и удовлетворения потребностей компании в оборотных средствах.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск