EN

Биржа фриланса Proffstore подписала контракт о комплексном обслуживании с компанией «Филип Моррис Украина»

2926
2

Легко получить большой бренд в портфолио, будучи международным сетевым агентством. Фрилансеры же часто вынуждены искать больших клиентов через посредников, работая в качестве субподрядчика. Сегодня международный бизнес открывает новые возможности для независимых специалистов. В рамках сотрудничества биржи фриланса Proffstore и компании «Филип Моррис Украина» украинские фрилансеры смогу получить опыт работы с корпоративным заказчиком напрямую.

«Филип Моррис Украина» – часть международной компании «Филип Моррис Интернешнл» (ФМИ), один из лидеров табачного рынка Украины. На украинский рынок компания ФМИ пришла в 1994 году, купив контрольный пакет акций АО «Харьковская табачная фабрика». Сегодня ФМИ представлена в Украине двумя компаниями: «Филип Моррис Украина» и «Филип Моррис Сейлзенд Дистрибьюшн». В современном производственном центре в Харькове, головном офисе в Киеве «Филип Моррис Украина», а также в «Филип Моррис Сейлзенд Дистрибьюшн» и его 10 региональных офисах по всей стране работает более 1300 сотрудников.

«Мы всегда ищем людей со свежими и интересными идеями, это касается как сотрудников, так и партнеров. Фриланс дает простой доступ к этим идеям. Таким образом, мы получаем качественный результат в короткие сроки, а исполнитель – опыт работы с международным клиентом, кроме того, это выгодно с финансовой точки зрения.

Однако часто организовать сотрудничество больших компаний с фрилансерами довольно сложно. Мы долго думали о том, как привлекать независимых специалистов в проекты нашей компании. Такой выход появился благодаря бирже фриланса Proffstore.

Положительные результаты не заставили себя долго ждать. За три месяца тестовой работы с биржей мы привлекли 25 фрилансеров для работы в более чем 30 проектах. Мы верим, что независимые специалисты могут много дать нашей стране и ее будущему, поэтому мы готовы вкладывать свои силы и время в развитие людей и этот рынок», — говорит Николай Такзей, директор по управлению торговыми марками компании «Филип Моррис Украина».

Это хорошая новость для украинских специалистов, работающих удаленно. В рамках сотрудничества на Proffstore появятся новые заказы для программистов, дизайнеров и видеодизайнеров, копирайтеров и других специалистов.

«На обсуждение условий сотрудничества и подготовку всех необходимых документов ушло более месяца. Это было время напряженной, но продуктивной работы.

Совместными усилиями была разработана уникальная схема, позволяющая крупному бизнесу без каких-либо рисков сотрудничать с украинскими фрилансерами. Использованный подход и гибкие условия делают такое сотрудничество взаимовыгодным и безопасным для обеих сторон.

Мы продолжаем активно работать над привлечением крупного украинского бизнеса во фриланс», — комментирует Павел Пименов, коммерческий директор Международной биржи фриланса Proffstore.

Фриланс активно развивается во всем мире, постепенно проникая и в коммерческий сектор. Все больше компаний начинают использовать его преимущества в своей работе. Доля фриланса на мировом рынке труда непрерывно растет. По прогнозам различных экспертов, к 2020 году она может составить до 60% общемирового рынка труда. Приятно осознавать, что и в Украине эта положительная тенденция становится заметна.

Украинские компании уже давно работают с фрилансерами, но до сегодняшнего дня в этом не было системы. На фриланс отдавались разовые проекты. Существовал большой риск не получить важный для компании проект вовремя или получить его в плохом качестве. Поэтому фриланс, с его большой экономией средств, но и большими рисками был уделом в основном частных предпринимателей, реже — мелких и средних компаний.

Фриланс – новое явление для украинского большого бизнеса. До сегодняшнего дня не существовало технологии менеджмента удаленных проектов, позволяющей минимизировать все риски и работать с фрилансерами систематически. Но это уже в прошлом.

Сегодня самые прогрессивные компании из «высшей лиги» украинского бизнеса также начинают использовать фриланс в своей работе. Ведь это не только выгодно, но и позволяет поддержать украинских специалистов, дать толчок к развитию нового перспективного рынка, проявить социальную ответственность.

Данный проект сотрудничества стал возможным благодаря уникальной для украинского рынка фриланса услуге — Premium IT-Management (PIM). Суть услуги заключается в предоставлении крупному работодателю биржи персонального менеджера, который подберет, специально под поставленную задачу, эффективную команду из программистов, дизайнеров, верстальщиков и других необходимых специалистов. Он же возьмет на себя оформление документов, организацию брифингов и интервью, составление технического задания и поэтапную отчетность о проделанной работе.

Заказывая услугу PIM, заказчик получает сервис специализированного агентства, но без скрытых и дополнительных платежей, потому что проект реализуют фрилансеры. Proffstore берет на себя все риски, связанные с удаленной работой.

Международная биржа фриланса Proffstore – это социальная бизнес-сеть, созданная украинскими разработчиками для специалистов, работающих удаленно. Это удобный виртуальный офис, который позволяет заказчикам со всего мира эффективно и безопасно работать с украинскими фрилансерами.

Proffstore — первая биржа фриланса, представляющая заказчикам гарантии на работу и сроки своих исполнителей. Передовая концепция проекта, продуманный функционал и талантливая молодая команда делают Proffstore одним из самых прогрессивных IT-проектов в Украине, в сфере фриланса. Всего за четыре месяца работы на Proffstore зарегистрировалось более 20 тысяч человек. Количество желающих присоединиться к бирже стабильно растет: сегодня это уже 5,5 тысяч регистраций новых пользователей в месяц.

Присоединиться к Proffstore

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск